LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: इक मीठी सी चुभन - ik miiThii sii chubhan

चित्रपट / Film: रेश्मा और शेरा-(Reshma Aur Shera)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: Uddhav Kumar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इक मीठी सी चुभन, इक ठंडी सी अगन 
मैं आज पवन में पाऊँ, आज पवन में पाऊँ 

इक मीठी सी चुभन, इक ठंडी सी अगन
मैं आज पवन में पाऊँ
मन ही मन में नाच रही हूँ
मन ही मन मुस्काऊँ
इक मीठी सी चुभन, ठंडी ठंडी सी अगन

जाग उठा है प्यार, झूमे सब संसर
अंगड़ाई सी लेते हैं सपने
अंगड़ाई सी लेते हैं सपने लेके रूप हज़ार
जाग उठा है प्यार, आज मेरा झूम रहा संसर
मन का आँगन जो सूना था
मन का आँगन जो सूना था छाई है उस में बहार
गजरा महके, कजरा बहके
लट उलझी सुलझाऊँ, सुलझाऊँ
क्यूँ कि, इक मीठी सी चुभन

ऐ मेरे भगवान, इतना कर एहसान
ये रसवन की हवा कहीं न बन जाये तूफ़ान
प्यार मेरा नादान, मन भी है अंजान
जल न जये बैरागन में
जल न जये बैरागन में जीवन के वरदान
चिंता जागे, धीरज भागे
मन ही मन घबराऊँ, घबराऊँ 

#हुम्मिन्ग

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ik miiThii sii chubhan, ik Tha.nDii sii agan 
mai.n aaj pavan me.n paauu.N, aaj pavan me.n paauu.N 

ik miiThii sii chubhan, ik Tha.nDii sii agan
mai.n aaj pavan me.n paauu.N
man hii man me.n naach rahii huu.N
man hii man muskaauu.N
ik miiThii sii chubhan, Tha.nDii Tha.nDii sii agan

jaag uThaa hai pyaar, jhuume sab sa.nsar
a.nga.Daa_ii sii lete hai.n sapane
a.nga.Daa_ii sii lete hai.n sapane leke ruup hazaar
jaag uThaa hai pyaar, aaj meraa jhuum rahaa sa.nsar
man kaa aa.Ngan jo suunaa thaa
man kaa aa.Ngan jo suunaa thaa chhaa_ii hai us me.n bahaar
gajaraa mahake, kajaraa bahake
laT ulajhii sulajhaauu.N, sulajhaauu.N
kyuu.N ki, ik miiThii sii chubhan

ai mere bhagavaan, itanaa kar ehasaan
ye rasavan kii havaa kahii.n na ban jaaye tuufaan
pyaar meraa naadaan, man bhii hai a.njaan
jal na jaye bairaagan me.n
jal na jaye bairaagan me.n jiivan ke varadaan
chi.ntaa jaage, dhiiraj bhaage
man hii man ghabaraauu.N, ghabaraauu.N 

#humming

कुछ और सुझाव / Related content: