गाना / Title: तुम मेरी ज़िन्दगी में तूफ़ान बनके आये - tum merii zindagii me.n tuufaan banake aaye

चित्रपट / Film: Shagoofa

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Chitalkar

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




चि: ये दर्द ज़िंदगी का कब तक कोई सम्भाले
     माझी ये नाव कर दे तूफ़ान के हवाले

ल:  तूफ़ान में घीरा है बेकस का आशियाना
     दो दिल बिछड़ रहे हैं ओ आसमान वाले

     तुम मेरी ज़िंदगी में तूफ़ान बनके आये
     छोटे से एक दिल में अर्मान बनके आये \-२

     बुझते हुए दिये की धीरे से लौ बढ़ा दी \-२
     बेगाने ज़िंदगी में यूँ दान बनके आये \-२
     छोटे से एक दिल में  /थ्रेएदोत्स

     मजबूर दिल को कितनी मुद्दत से आरज़ू थी \-२
     वीरान घर में कोई महमान बनके आये \-२
     छोटे से एक दिल में  /थ्रेएदोत्स




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


chi: ye dard zi.ndagii kaa kab tak koii sambhaale
     maajhii ye naav kar de tuufaan ke havaale

la:  tuufaan me.n ghiiraa hai bekas kaa aashiyaanaa
     do dil bichha.D rahe hai.n o aasamaan vaale

     tum merii zi.ndagii me.n tuufaan banake aaye
     chhoTe se ek dil me.n armaan banake aaye \-2

     bujhate hue diye kii dhiire se lau ba.Dhaa dii \-2
     begaane zi.ndagii me.n yuu.N daan banake aaye \-2
     chhoTe se ek dil me.n  /threedots

     majabuur dil ko kitanii muddat se aarazuu thii \-2
     viiraan ghar me.n koii mahamaan banake aaye \-2
     chhoTe se ek dil me.n  /threedots