गाना / Title: हम को तो जान से प्यारी हैं तुम्हारी आँखें - ham ko to jaan se pyaarii hai.n tumhaarii aa.Nkhe.n

चित्रपट / Film: Naina

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




हम को तो जान से प्यारी हैं तुम्हारी आँखें
हाय काजल भरी मदहोश ये प्यारी आँखें

मस्त आंखें हैं के गाते हुए मयखाने हैं
मस्त आंखें हैं के छल्के हुए पैमाने हैं
हमने देखी नहीं ऐसी तो कँवारी आँखें
हाय काजल भरी मदहोश ये प्यारी आँखें
हम को तो जान से ...

रोशनी चाँद में सूरज में हैं जब तक कायम
ज्योत रोशन रहे आँखों में तुम्हारी हर दम
ये दुआ है कि सलामत रहे प्यारी आँखें
हाय काजल भरी मदहोश ये प्यारी आँखें
हम को तो जान से ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ham ko to jaan se pyaarii hai.n tumhaarii aa.Nkhe.n
haay kaajal bharii madahosh ye pyaarii aa.Nkhe.n

mast aa.nkhe.n hai.n ke gaate hue mayakhaane hai.n
mast aa.nkhe.n hai.n ke chhalke hue paimaane hai.n
hamane dekhii nahii.n aisii to ka.Nvaarii aa.Nkhe.n
haay kaajal bharii madahosh ye pyaarii aa.Nkhe.n
ham ko to jaan se ...

roshanii chaa.Nd me.n suuraj me.n hai.n jab tak kaayam
jyot roshan rahe aa.Nkho.n me.n tumhaarii har dam
ye duaa hai ki salaamat rahe pyaarii aa.Nkhe.n
haay kaajal bharii madahosh ye pyaarii aa.Nkhe.n
ham ko to jaan se ...