गाना / Title: हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम - ham tere binaa jii na sake.nge sanam

चित्रपट / Film: Thakur Jarnail Singh

संगीतकार / Music Director: Ganesh

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ आ ...
हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम	\-२
दिल की ये आवाज़ है, दिल की ये आवाज़ है
हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम

सारी दुनिया में ...
सारी दुनिया में ऐसा शबाब नहीं है
ये हक़ीक़त है तेरा जवाब नहीं
किसी और में कहाँ ये अदा	\-२
तेरे जैसा नहीं है कोई दूसरा
हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम	\-२

कोई भी तुझसे बढ़के अज़ीज़ नहीं है
दिल के आगे जहाँ कोई चीज़ नहीं है
तुझे क्या ख़बर तेरे प्यार से
तुझे क्या ख़बर तेरे प्यार से
ज़िंदगी को मिला है बड़ा आसरा
हम तेरे बिन जी न सकेंगे सनम

पहले ही दिन से ...
पहले ही द्न से हम दिल में ठान चुके हैं
तेरे बनके तुझे अपना मान चुके हैं
तेरे सामने करें क्या बयाँ  \-२
उम्र भर साथ रहने का ये फ़ैसला
हम तेरे बिना ले न सकेंगे सनम

हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम
दिल की ये आवाज़ है, दिल की ये आवाज़ है
हम तेरे बिना जी न सकेंगे सनम	\-२



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa aa ...
ham tere binaa jii na sake.nge sanam	\-2
dil kii ye aavaaz hai, dil kii ye aavaaz hai
ham tere binaa jii na sake.nge sanam

saarii duniyaa me.n ...
saarii duniyaa me.n aisaa shabaab nahii.n hai
ye haqiiqat hai teraa javaab nahii.n
kisii aur me.n kahaa.N ye adaa	\-2
tere jaisaa nahii.n hai koii duusaraa
ham tere binaa jii na sake.nge sanam	\-2

koii bhii tujhase ba.Dhake aziiz nahii.n hai
dil ke aage jahaa.N koii chiiz nahii.n hai
tujhe kyaa Kabar tere pyaar se
tujhe kyaa Kabar tere pyaar se
zi.ndagii ko milaa hai ba.Daa aasaraa
ham tere bina jii na sake.nge sanam

pahale hii din se ...
pahale hii dn se ham dil me.n Thaan chuke hai.n
tere banake tujhe apanaa maan chuke hai.n
tere saamane kare.n kyaa bayaa.N  \-2
umr bhar saath rahane kaa ye faisalaa
ham tere binaa le na sake.nge sanam

ham tere binaa jii na sake.nge sanam
dil kii ye aavaaz hai, dil kii ye aavaaz hai
ham tere binaa jii na sake.nge sanam	\-2