गाना / Title: चाँदी की दीवार न तोड़ी, प्यार भरा दिल तोड़ दिया - chaa.Ndii kii diivaar na to.Dii, pyaar bharaa dil to.D diyaa

चित्रपट / Film: Vishvaas

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: Gulshan Bawra

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



चाँदी की दीवार न तोड़ी, प्यार भरा दिल तोड़ दिया
इक धनवान की बेटी ने, निर्धन का दामन तोड़ दिया
चाँदी की ...

कल तक जिसने क़समें खाईं, दुख में साथ निभाने की
आज वो अपने सुख की खातिर, हो गई इक बेगाने की
शहनाइयों की गूंज में दबके, रह गई आह दीवाने की
धनवानों ने दीवाने का, ग़म से रिश्ता जोड़ दिया
इक धनवान की बेटी ने, निर्धन का दामन तोड़ दिया
चाँदी की ...

ये क्या समझे प्यार को जिनका, सब कुछ चाँदी सोना है
धनवानों की इस दुनिया में, दिल तो एक खिलौना है
सदियों से दिल टूटता आया, दिल का बस ये रोना है
जब तक चाहा दिल से खेला, और जब चाहा तोड़ दिया
इक धनवान की बेटी ने, निर्धन का दामन तोड़ दिया
चाँदी की ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

chaa.NdI kii diivaar na to.Dii, pyaar bharaa dil to.D diyaa
ik dhanavAn kI beTI ne, nirdhan kA dAman to.D diyaa
chA.NdI kI ...

kal tak jisane qasame.n khAI.n, dukh me.n sAth nibhAne kI
Aj vo apane sukh kI khAtir, ho gaI ik begAne kI
shahanAiyo.n kI gU.nj me.n dabake, rah gaI Ah dIvAne kI
dhanavAno.n ne dIvAne kA, Gam se rishtA jo.D diyA
ik dhanavAn kI beTI ne, nirdhan kA dAman to.D diyA
chA.NdI kI ...

ye kyA samajhe pyAr ko jinakA, sab kuchh chA.NdI sonA hai
dhanavAno.n kI is duniyA me.n, dil to ek khilaunA hai
sadiyo.n se dil TUTatA AyA, dil kA bas ye ronA hai
jab tak chAhA dil se khelA, aur jab chAhA to.D diyA
ik dhanavAn kI beTI ne, nirdhan kA dAman to.D diyA
chA.NdI kI ...