गाना / Title: किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ - kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

चित्रपट / Film: बेमिसाल-(Bemisaal)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ पर ज़िंदगी से ख़फ़ा हूँ
हो ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मुझे दोस्तों से शिक़ायत है शायद
मुझे दुश्मनों से मुहब्बत है शायद
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ
मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ
समझता है वो मैं उसी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मैं जागा हुआ हूँ, मैं सोया हुआ हूँ
मैं दिल के अन्धेरों में खोया हुआ हूँ
मैं इस चाँद की चाँदनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N
mai.n zi.ndaa huu.N par zi.ndagii se Kafaa huu.N
ho Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

mujhe dosto.n se shiqaayat hai shaayad
mujhe dushmano.n se muhabbat hai shaayad
mai.n is dostii dushmanii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

na jaane kahaa.N kab kise dekhataa huu.N
magar mai.n jahaa.N jab jise dekhataa huu.N
samajhataa hai vo mai.n usii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

mai.n jaagaa huaa huu.N, mai.n soyaa huaa huu.N
mai.n dil ke andhero.n me.n khoyaa huaa huu.N
mai.n is chaa.Nd kii chaa.Ndanii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N