गाना / Title: ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जायें - ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye.n

चित्रपट / Film: Bas Itna Sa Khvab Hai

संगीतकार / Music Director: Aadesh Srivastav

गीतकार / Lyricist: Goldie Behl

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Shaan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये 
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये 
हो चूमें निगाहों से चेहरा तेरा 
होंठों से छू ले फिर दामन तेरा 
अपनी पनाहों में तुझको भरे 
मेरी आरज़ू को परेशाँ करे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये 
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये 
चूमें निगाहों से चेहरा मेरा 
होंठों से छू ले फिर दामन मेरा
अपनी पनाहों में मुझको भरे 
तेरी आरज़ू को परेशाँ करे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये 
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये 

छोड़ो भी अब दिल्लगी 
ख़्वाबों की ये ज़िंदगी 
देखो मेरी आँखों में 
चाहत की दीवानगी 
महकी उमंगें जागी तरंगे
दिल में मेरे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये

छुकर तुझको ही आयी है
दिल पे जो लेहरायी है
चंचल नटखट ये हवा
ख़ुशबू तेरी ही लायी है
रंगों के मेले बाहों में खेले
संग संग तेरे

ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये 
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में मेरी गुम हो जाये 
चूमें निगाहों से चेहरा तेरा 
होंठों से छू ले फिर दामन तेरा 
अपनी पनाहों में तुझको भरे 
मेरी आरज़ू ख़ो परेशाँ करे
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये 
ये हवाएं ज़ुल्फ़ों में तेरी गुम हो जाये 
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है
बस इतना सा ख़्वाब है 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye 
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye 
ho chuume.n nigaaho.n se cheharaa teraa 
ho.nTho.n se chhuu le phir daaman teraa 
apanii panaaho.n me.n tujhako bhare 
merii aarazuu ko pareshaa.N kare
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye 
ye havaae.n zulfo.n me.n merii gum ho jaaye 
chuume.n nigaaho.n se cheharaa meraa 
ho.nTho.n se chhuu le phir daaman meraa
apanii panaaho.n me.n mujhako bhare 
terii aarazuu ko pareshaa.N kare
ye havaae.n zulfo.n me.n merii gum ho jaaye 
ye havaae.n zulfo.n me.n merii gum ho jaaye 

chho.Do bhii ab dillagii 
Kvaabo.n kii ye zi.ndagii 
dekho merii aa.Nkho.n me.n 
chaahat kii diivaanagii 
mahakii uma.nge.n jaagii tara.nge
dil me.n mere
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye

chhukar tujhako hii aayii hai
dil pe jo leharaayii hai
cha.nchal naTakhaT ye havaa
Kushabuu terii hii laayii hai
ra.ngo.n ke mele baaho.n me.n khele
sa.ng sa.ng tere

ye havaae.n zulfo.n me.n merii gum ho jaaye 
ye havaae.n zulfo.n me.n merii gum ho jaaye 
chuume.n nigaaho.n se cheharaa teraa 
ho.nTho.n se chhuu le phir daaman teraa 
apanii panaaho.n me.n tujhako bhare 
merii aarazuu Ko pareshaa.N kare
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye 
ye havaae.n zulfo.n me.n terii gum ho jaaye 
bas itanaa saa Kvaab hai
bas itanaa saa Kvaab hai
bas itanaa saa Kvaab hai
bas itanaa saa Kvaab hai