गाना / Title: तूफ़ाँ में घिरी हैं मेरी तक़दीर की राहें - tuufaa.N me.n ghirii hai.n merii taqadiir kii raahe.n

चित्रपट / Film: Shikast

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




तूफ़ाँ में घिरी हैं मेरी तक़दीर की राहें
रोती हैं मेरे हाल पे सावन की घटायें
तूफ़ाँ में घिरी हैं ...

रस्ते पे चलूँ कौन से दिल तू ही बता दे
मंज़िल मेरी बेनाम है तू राह दिखा दे
दुनिया में मिली हैं मुझे जीने की सज़ायें
तूफ़ाँ में घिरी हैं ...

जितनी भी हमें पास वो मंज़िल नज़र आयी
उतनी ही हमें और भी मुश्किल नज़र आयी
ये ग़म भी परेशान हैं क्या हाल बतायें
तूफ़ाँ में घिरी हैं ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


tuufaa.N me.n ghirii hai.n merii taqadiir kii raahe.n
rotii hai.n mere haal pe saavan kii ghaTaaye.n
tuufaa.N me.n ghirii hai.n ...

raste pe chaluu.N kaun se dil tuu hii bataa de
ma.nzil merii benaam hai tuu raah dikhaa de
duniyaa me.n milii hai.n mujhe jiine kii sazaaye.n
tuufaa.N me.n ghirii hai.n ...

jitanii bhii hame.n paas vo ma.nzil nazar aayii
utanii hii hame.n aur bhii mushkil nazar aayii
ye Gam bhii pareshaan hai.n kyaa haal bataaye.n
tuufaa.N me.n ghirii hai.n ...