गाना / Title: हमें क्या खबर थी इसी मोड़ पर यूँ - hame.n kyaa khabar thii isii mo.D par yuu.N

चित्रपट / Film: Kartavya

संगीतकार / Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s):

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हमें क्या खबर थी इसी मोड़ पर यूँ
मिलेगा हमें भी कोई अजनबी
बदल जएगी यूँ मेरीइ ज़िंदगी

हम अपनी ही धुन में अकेले अकेले
चले ही चले जा रहे थे अकेले अकेले
मिल गए हो जो तुम
अब नहीं हैं सनम अकेले अकेले
ये दिल जानता था मुलाक़ात होगी
किसी न किसी से कभी न कभी

देते हैं गवाही न नज़ारे हमंए तुम से प्यार है
धड़कन भी ये पुकारे हमें तुम से प्यार है
कह रहा है समा
साँसों कीइ गर्मियाँ हमें तुम से प्यार है
करीब आके तेरे हुई हम को हासिल
तेरी बाहों में नई बेखुदी



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

hame.n kyaa khabar thii isii mo.D par yuu.N
milegaa hame.n bhii koii ajanabii
badal jaegii yuu.N meriii zi.ndagii

ham apanii hii dhun me.n akele akele
chale hii chale jaa rahe the akele akele
mil gae ho jo tum
ab nahii.n hai.n sanam akele akele
ye dil jaanataa thaa mulaaqaat hogii
kisii na kisii se kabhii na kabhii

dete hai.n gavaahii na nazaare ham.ne tum se pyaar hai
dha.Dakan bhii ye pukaare hame.n tum se pyaar hai
kah rahaa hai samaa
saa.Nso.n kiii garmiyaa.N hame.n tum se pyaar hai
kariib aake tere hu_ii ham ko haasil
terii baaho.n me.n na_ii bekhudii