गाना / Title: तू हमको देख और हमारी नज़र से देख - tuu hamako dekh aur hamaarii nazar se dekh

चित्रपट / Film: Zindagi Aur Hum

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Veer Mohammadpuri

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तू हमको देख और हमारी नज़र से देख
??? अदा से प्यार से प्यारी नज़र से देख

रँगत गुलों से चाँद से उजली सी चाँदनी
बुलबुल के तराने लिये कोयल सी रागनी
रँगत गुलों से चाँद से उजली सी चाँदनी
तब हुस्न\-ए\-दिल फ़रेब किये ...
तू हमको देख ...

हम वोह नहीं कि होन असर जिनकी चाह में
यह याद रुख के तू है हमारी निगाह में
हम वोह नहीं हो न असर जिनकी चाह में
लेकिन है एक फ़र्क़ मोहब्बत की राह में
तू हमको देख ...

फूलों से खेलना है बहारों से आके मिल
मिलने की बात है ज़रा मुस्कुराके मिल
फूलों से खेलना है बहारों से आके मिल
आइये होश\-दार होश का परदा उठाके मिल
तू हमको देख ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tuu hamako dekh aur hamaarii nazar se dekh
??? adaa se pyaar se pyaarii nazar se dekh

ra.Ngat gulo.n se chaa.Nd se ujalii sii chaa.Ndanii
bulabul ke taraane liye koyal sii raaganii
ra.Ngat gulo.n se chaa.Nd se ujalii sii chaa.Ndanii
tab husn\-e\-dil fareb kiye ...
tuu hamako dekh ...

ham voh nahii.n ki hona asar jinakii chaah me.n
yah yaad rukh ke tuu hai hamaarii nigaah me.n
ham voh nahii.n ho na asar jinakii chaah me.n
lekin hai ek farq mohabbat kii raah me.n
tuu hamako dekh ...

phuulo.n se khelanaa hai bahaaro.n se aake mil
milane kii baat hai zaraa muskuraake mil
phuulo.n se khelanaa hai bahaaro.n se aake mil
aaiye hosh\-daar hosh kaa paradaa uThaake mil
tuu hamako dekh ...