गाना / Title: मेरे रंग में रंगने वाली - mere ra.ng me.n ra.ngane vaalii

चित्रपट / Film: Maine Pyar Kiya

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: Asad Bhopali

गायक / Singer(s): S P Balasubramaniam

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




मेरे रंग में रंगने वाली
परी हो या हो परियों की रानी
या हो मेरी प्रेम कहानी
मेरे सवालों का जवाब दो, दो न

बोलो न क्यों ये चाँद सितारे
तकते हैं यूँ मुखड़े को तुम्हारे
छूके बदन को हवा क्यों महकी
रात भी है क्यों बहकी बहकी
मेरे सवालों का जवाब दो   ...

क्यों हो तुम शरमाई हुई सी
लगती हो कुछ घबराई हुई सी
ढलका हुआ सा आँचल क्यों है
ये मेरे दिल में हलचल क्यों है
मेरे सवालों का जवाब दो   ...

दोनो तरफ़ बेनाम सी उलझन
जैसे मिले हो दुल्हा\-दुल्हन
दोनो की ऐसी हालत क्यों है
आखिर इतनी मुहब्बत क्यों है
मेरे सवालों का, जवाब दो   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


mere ra.ng me.n ra.ngane vaalii
parii ho yaa ho pariyo.n kii raanii
yaa ho merii prem kahaanii
mere savaalo.n kaa javaab do, do na

bolo na kyo.n ye chaa.Nd sitaare
takate hai.n yuu.N mukha.De ko tumhaare
chhuuke badan ko havaa kyo.n mahakii
raat bhii hai kyo.n bahakii bahakii
mere savaalo.n kaa javaab do   ...

kyo.n ho tum sharamaa_ii huii sii
lagatii ho kuchh ghabaraa_ii huii sii
Dhalakaa huaa saa aa.Nchal kyo.n hai
ye mere dil me.n halachal kyo.n hai
mere savaalo.n kaa javaab do   ...

dono taraf benaam sii ulajhan
jaise mile ho dulhaa\-dulhan
dono kii aisii haalat kyo.n hai
aakhir itanii muhabbat kyo.n hai
mere savaalo.n kaa, javaab do   ...