गाना / Title: यशोदा का नंदलाला ब्रिज का उजाला है - yashodaa kaa na.ndalaalaa brij kaa ujaalaa hai

चित्रपट / Film: Sanjog

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़ु ज़ु ज़ू ज़ु ज़ू ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु ज़ू
यशोदा का नंदलाला बृज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाए
ज़ु ज़ु ज़ू ज़ु ज़ू ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु ज़ू
रात ठंडी ठंडी हवा, गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलकें, खोल के जगाए

दो अँखियों में तुझे बसाके
जाने कब से जागूँ
तू माँगे तो चाँद भी दे दूँ
तुझ से कुछ ना माँगूँ
खोल तू आँखें देख यहाँ हूँ
और नहीं कोई मैं तेरी माँ हूँ, ज़ु ज़ु ज़ू ...
तेरे लिये कैसे कैसे सपने सजाए, मेरे लाल से ...

जाने कब ये आती जाती
सांस कहाँ थम जाए
देख मुरझाता फूल टूट के
डाली से कब गिर जाए
तू जो मुझे माँ माँ ... माँ, रहके बुलाए
रूह को मेरी चैन आ जाए, ज़ु ज़ु ज़ू ...
सो जाए ऐसे फिर ना जागूँ जगाए, मेरे लाल से ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zu zu zuu zu zuu zu zu zu zu zuu
yashodaa kaa na.ndalaalaa bR^ij kaa ujaalaa hai
mere laal se to saaraa jag jhilamilaae
zu zu zuu zu zuu zu zu zu zu zuu
raat Tha.nDii Tha.nDii havaa, gaa ke sulaae
bhor gulaabii palake.n, khol ke jagaae

do a.Nkhiyo.n me.n tujhe basaake
jaane kab se jaaguu.N
tuu maa.Nge to chaa.Nd bhii de duu.N
tujh se kuchh naa maa.Nguu.N
khol tuu aa.Nkhe.n dekh yahaa.N huu.N
aur nahii.n koI mai.n terii maa.N huu.N, zu zu zuu ...
tere liye kaise kaise sapane sajaae, mere laal se ...

jaane kab ye aatii jaatii
saa.ns kahaa.N tham jaae
dekh murajhaataa phuul TuuT ke
Daalii se kab gir jaae
tuu jo mujhe maa.N maa.N ... maa.N, rahake bulaae
ruuh ko merii chain aa jaae, zu zu zuu ...
so jaae aise phir naa jaaguu.N jagaae, mere laal se ...