LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हमीं करें कोई सुरत उंहें बुलाने की - hamii.n kare.n ko_ii surat u.nhe.n bulaane kii

चित्रपट / Film: Ek Nazar

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हमीं करें कोई सुरत उंहें बुलाने की
सुना है उन को तो आदात है भूल जाने की
हमीं करें कोई सुरत - २
हमीं करें कोई सुरत उंहें बुलाने की
सुना है उन को तो आदात है भूल जाने की

जफ़ा के ज़िक्र पे तुम क्यूँ सम्भल के बैठ गये - २
तुम्हारी बात नहीं
तुम्हारी बात नहीं बात है ज़माने की
हमीं करें कोई सुरत उंहें बुलाने की
सुना है उन को तो आदात है भूल जाने की

जो हम सतायें तो कत्रा के इस तरह से न जा
निगाह-ए-नाज़ ये बातें
निगाह-ए-नाज़ ये बातें हैं दिल दुखाने की
हमीं करें कोई सुरत उंहें बुलाने की
सुना है उन को तो आदात है भूल जाने की

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hamii.n kare.n koii surat u.nhe.n bulaane kii
sunaa hai un ko to aadaat hai bhuul jaane kii
hamii.n kare.n koii surat - 2
hamii.n kare.n koii surat u.nhe.n bulaane kii
sunaa hai un ko to aadaat hai bhuul jaane kii

jafaa ke zikr pe tum kyuu.N sambhal ke baiTh gaye - 2
tumhaarii baat nahii.n
tumhaarii baat nahii.n baat hai zamaane kii
hamii.n kare.n koii surat u.nhe.n bulaane kii
sunaa hai un ko to aadaat hai bhuul jaane kii

jo ham sataaye.n to katraa ke is tarah se na jaa
nigaah-e-naaz ye baate.n
nigaah-e-naaz ye baate.n hai.n dil dukhaane kii
hamii.n kare.n koii surat u.nhe.n bulaane kii
sunaa hai un ko to aadaat hai bhuul jaane kii

कुछ और सुझाव / Related content: