गाना / Title: तुम्हारी मस्त नज़र गर इधर नहीं होती - tumhaarii mast nazar gar idhar nahii.n hotii

चित्रपट / Film: Dil Hi To Hai

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



तुम्हारी मस्त नज़र, अगर इधर नहीं होती
नशे में चूर फ़िज़ा इस क़दर नहीं होती

तुम्हीं को देखने की दिल में आरज़ूएं हैं
तुम्हारे आगे ही और ऊँची नज़र नहीं होती

ख़फ़ा न होना अगर बढ़ के थाम लूँ दामन
ये दिल फ़रेब ख़ता जान कर नहीं होती

तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है
फिर उस के बाद हमें कुछ खबर नहीं होती




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

tumhaarii mast nazar, agar idhar nahii.n hotii
nashe me.n chuur fizaa is qadar nahii.n hotii

tumhii.n ko dekhane kii dil me.n aarazuu_e.n hai.n
tumhaare aage hii aur uu.Nchii nazar nahii.n hotii

Kafaa na honaa agar ba.Dh ke thaam luu.N daaman
ye dil fareb Kataa jaan kar nahii.n hotii

tumhaare aane talak ham ko hosh rahataa hai
phir us ke baad hame.n kuchh khabar nahii.n hotii