LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ओह रे ताल मिले नदी के जल में - oh re taal mile nadii ke jal me.n

चित्रपट / Film: अनोखी रात-(Anokhi Raat)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओह रे ताल मिले नदी के जल में
नदी मिले सागर में
सागर मिले कौन से जल में
कोई जाने ना 
ओह रे ताल मिले नदी के जल में ...

सूरज को धरती तरसे (धरती को चंद्रमा - २)
पानी में सीप जैसे प्यासी हर आतमा
ओ मितवा रे ए ए ए ए   पानी में ...
बूंद छुपी किस बादल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में ...

अन्जाने होंठों पर ये (पहचाने गीत हैं - २)
कल तक जो बेगाने थे जनमों के मीत हैं
ओ मितवा रे ए ए ए   कल तक ...
क्या होगा कौन से पल में
कोई जाने ना
ओह रे ताल मिले नदी के जल में ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
oh re taal mile nadii ke jal me.n
nadii mile saagar me.n
saagar mile kaun se jal me.n
koI jaane naa 
oh re taal mile nadii ke jal me.n ...

suuraj ko dharatii tarase (dharatii ko cha.ndramaa - 2)
paanii me.n siip jaise pyaasii har aatamaa
o mitavaa re e e e e   paanii me.n ...
buu.nd chhupii kis baadal me.n
koI jaane naa
oh re taal mile nadii ke jal me.n ...

anjaane ho.nTho.n par ye (pahachaane giit hai.n - 2)
kal tak jo begaane the janamo.n ke miit hai.n
o mitavaa re e e e   kal tak ...
kyaa hogaa kaun se pal me.n
koI jaane naa
oh re taal mile nadii ke jal me.n ...

कुछ और सुझाव / Related content: