LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आते जाते खूब्सूरत आवारा सड़कों पे - aate jaate khuub_suurat aavaaraa sa.Dako.n pe

चित्रपट / Film: अनुरोध-(Anurodh)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आते जाते खूब्सूरत आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अंजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं

आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह पे मुझको
किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है
राह में इक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जान कर
जिस का हो ले वो जाये पहचान कर
वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर
किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर
हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में
कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं
चन्द याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग ...

तक़दीर मुझ पे महरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है
उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी ये राज़ वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो
लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं
उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aate jaate khuub_suurat aavaaraa sa.Dako.n pe
kabhii kabhii ittefaaq se
kitane a.njaan log mil jaate hai.n
un me.n se kuchh log bhuul jaate hai.n
kuchh yaad rah jaate hai.n

aavaaz kii duniyaa ke dosto.n
kal raat isii jagah pe mujhako
kis qadar ye hasii.n Kayaal milaa hai
raah me.n ik reshamii rumaal milaa hai
jo giraayaa thaa kisii ne jaan kar
jis kaa ho le vo jaaye pahachaan kar
varanaa mai.n rakh luu.Ngaa us ko apanaa jaan kar
kisii husn-vaale kii nishaanii maan kar, nishaanii maan kar
ha.Nsate gaate logo.n kii baate.n hii baate.n me.n
kabhii kabhii ik mazaak se kitane javaan kisse ban jaate hai.n
un kisso.n me.n chand bhuul jaate hai.n
chand yaad rah jaate hai.n
un me.n se kuchh log ...

taqadiir mujh pe maharabaan hai
jis shokh kii ye daastaan hai
us ne bhii shaayad ye paiGaam sunaa ho
mere giito.n me.n apanaa naam sunaa ho
duur baiThii ye raaz vo jaan le
merii aavaaz ko pahachaan le
kaash phir kal raat jaisii barasaat ho
aur merii us kii kahii.n mulaaqaat ho
lambii lambii raato.n me.n nii.nd nahii.n jab aatii
kabhii kabhii is firaaq se kitane hasii.n Kvaab ban jaate hai.n
un me.n se kuchh Kvaab bhuul jaate hai.n
kuchh yaad rah jaate hai.n
un me.n se kuchh log ...

कुछ और सुझाव / Related content: