गाना / Title: ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका - ai phuulo.n kii raanii bahaaro.n kii malikaa

चित्रपट / Film: Aarzoo

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ऐ फूलों की रानी बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना गज़ब हो गया
न दिल होश में है न हम होश में हैं
नज़र का मिलाना गज़ब हो गया

तेरे होंठ क्या हैं गुलाबी कंवल हैं
ये दो पत्तियां प्यार की इक गज़ल हैं
वो नाज़ुक लबों से मुहब्बत की बातें
हमीं को सुनाना गज़ब हो गया

कभी खुल के मिलना कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पे बहकना मचलना
ये पलकों की चिलमन उठाकर गिराना
गिराकर उठाना गज़ब हो गया

फ़िज़ाओं में ठंडक घटा भर जवानी
तेरे गेसुओं की बड़ी मेहरबानी
हर इक पेंच में सैकड़ों मैकदे हैं
तेरा लड़खड़ाना गज़ब हो गया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ai phuulo.n kii raanii bahaaro.n kii malikaa
teraa muskuraanaa gazab ho gayaa
na dil hosh me.n hai na ham hosh me.n hai.n
nazar kaa milaanaa gazab ho gayaa

tere ho.nTh kyaa hai.n gulaabii ka.nval hai.n
ye do pattiyaa.n pyaar kii ik gazal hai.n
vo naazuk labo.n se muhabbat kii baate.n
hamii.n ko sunaanaa gazab ho gayaa

kabhii khul ke milanaa kabhii khud jhijhakanaa
kabhii raasto.n pe bahakanaa machalanaa
ye palako.n kii chilaman uThaakar giraanaa
giraakar uThaanaa gazab ho gayaa

fizaao.n me.n Tha.nDak ghaTaa bhar javaanii
tere gesuo.n kii ba.Dii meharabaanii
har ik pe.nch me.n saika.Do.n maikade hai.n
teraa la.Dakha.Daanaa gazab ho gayaa