गाना / Title: इन बहारों में अकेले न फिरो - in bahaaro.n me.n akele na phiro

चित्रपट / Film: Mamta

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




इन बहारों में अकेले न फिरो
राह में काली घटा रोक न ले
मुझ को ये काली घटा रोकेगी क्या
ये तो ख़ुद है मेरी ज़ुल्फ़ों के तले

ये फ़िज़ायें ये नज़ारे शाम के
सारे आशिक़ हैं तुम्हारे नाम के
फूल कहती है ओ हो हो हो
फूल कहती है तुम्हें बाद\-ए\-सबा, तुम्हें बाद\-ए\-सबा
देखना बाद\-ए\-सबा रोक न ले
इन बहारों में अकेले ...

मेरी कदमों से बहारों की गली
मेरा चेहरा देखती है हर कली
जानते हैं सब ओ हो हो हो
जानते हैं सब मुझे गुल्ज़ार में, मुझे गुल्ज़ार में
रंग सब को मेरे होंठों से मिले
इन बहारों में अकेले ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


in bahaaro.n me.n akele na phiro
raah me.n kaalii ghaTaa rok na le
mujh ko ye kaalii ghaTaa rokegii kyaa
ye to Kud hai merii zulfo.n ke tale

ye fizaaye.n ye nazaare shaam ke
saare aashiq hai.n tumhaare naam ke
phuul kahatii hai o ho ho ho
phuul kahatii hai tumhe.n baad\-e\-sabaa, tumhe.n baad\-e\-sabaa
dekhanaa baad\-e\-sabaa rok na le
in bahaaro.n me.n akele ...

merii kadamo.n se bahaaro.n kii galii
meraa cheharaa dekhatii hai har kalii
jaanate hai.n sab o ho ho ho
jaanate hai.n sab mujhe gul_zaar me.n, mujhe gul_zaar me.n
ra.ng sab ko mere ho.nTho.n se mile
in bahaaro.n me.n akele ...