गाना / Title: रातों को जब नींद उड़ जाए - raato.n ko jab nii.nd u.D jaae

चित्रपट / Film: Memdidi

संगीतकार / Music Director: Salil Choudhary

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



 
ळत :        रातों को जब नींद उड़ जाए
              घड़ी घड़ी याद कोई आए
              किसी भी सूरत से बहले न दिल
              तब क्या किया जाए बोलो क्या किया जाए --------  क्ष २ 
 
चोरुस        ये तो प्यार का रोग है रोग बुरा
              जिसे एक दफ़ा ये लगा तो लगा -------- क्ष २
 
ळत :        अहाहाआअ~~~~~~~
 
 
ळत :        चंदा को देख, आग लग जाए
              तनहई में चाँदनी न भाए
              ठंडी हवाओं में काँपे बदन
              तब क्या किया जाए बोलो क्या किया जाये
 
चोरुस        ये तो प्यार का रोग है रोग बुरा
              जिसे एक दफ़ा ये लगा तो लगा -------- क्ष २
 
ळ :          अहहाआअ~~~~
 
ळत :        होंठों पे एक नाम आए जाए
              आँखों में एक छब मुस्काए
              दर्पण में सूरत पराई दिखे
              तब क्या किया जाए बोलो क्या किया जाए
 
C :          ये तो प्यार का रोग है रोग बुरा
              जिसे एक दफ़ा ये लगा तो लगा -------- क्ष २
 
ळ :          अहहहाअ~~~~~~
 
ळत :        सखियों के बीच दिल घबराए
              डर हो कहीं बात खुल जाए
              लेकिन अकेले में धड़के जिया
              तब क्या किया जाए बोलो क्या किया जाये
 
C :          ये तो प्यार का रोग है रोग बुरा
              जिसे एक दफ़ा ये लगा तो लगा -------- क्ष २
 
ळ :          अहहह्हाआ~~~~~
 
ळत :        रातों को जब नींद उड़ जाए
              घड़ि घड़ि याद कोई आए
              किसी भी सूरत से बहले न दिल
              तब क्या किया जाए बोलो क्या किया जाए
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

 
Lata :        raato.n ko jab nii.nd u.D jaae
              gha.Dii gha.Dii yaad ko_ii aae
              kisii bhii suurat se bahale na dil
              tab kyaa kiyaa jaae bolo kyaa kiyaa jaae --------  x 2 
 
chorus        ye to pyaar kaa rog hai rog buraa
              jise ek dafaa ye lagaa to lagaa -------- x 2
 
Lata :        ahaahaaaaa~~~~~~~
 
 
Lata :        cha.ndaa ko dekh, aag lag jaae
              tanaha_ii me.n chaa.Ndanii na bhaae
              Tha.nDii havaao.n me.n kaa.Npe badan
              tab kyaa kiyaa jaae bolo kyaa kiyaa jaaye
 
chorus        ye to pyaar kaa rog hai rog buraa
              jise ek dafaa ye lagaa to lagaa -------- x 2
 
L :          ahahaaaaa~~~~
 
Lata :        ho.nTho.n pe ek naam aae jaae
              aa.Nkho.n me.n ek chhab muskaae
              da^rpaN me.n suurat paraa_ii dikhe
              tab kyaa kiyaa jaae bolo kyaa kiyaa jaae
 
C :          ye to pyaar kaa rog hai rog buraa
              jise ek dafaa ye lagaa to lagaa -------- x 2
 
L :          ahahahaaa~~~~~~
 
Lata :        sakhiyo.n ke biich dil ghabaraae
              Dar ho kahii.n baat khul jaae
              lekin akele me.n dha.Dake jiyaa
              tab kyaa kiyaa jaae bolo kyaa kiyaa jaaye
 
C :          ye to pyaar kaa rog hai rog buraa
              jise ek dafaa ye lagaa to lagaa -------- x 2
 
L :          ahahahhaaaa~~~~~
 
Lata :        raato.n ko jab nii.nd u.D jaae
              gha.Di gha.Di yaad koii aae
              kisii bhii suurat se bahale na dil
              tab kyaa kiyaa jaae bolo kyaa kiyaa jaae