गाना / Title: पल भर ही की पहचान में परदेसी सनम से - pal bhar hii kii pahachaan me.n paradesii sanam se

चित्रपट / Film: Anuraag

संगीतकार / Music Director: मुकेश-(Mukesh)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



पल भर ही की पहचान में परदेसी सनम से
लगता है कि हम जानते हों जनम जनम से

निगाहें चौंकी दिल किसी दूसरी दुनिया में खो गया
किसे देखा है कि ज़िंदगी से मुझे प्यार हो गया
किस ने महका दिया है आ के राहों को मेरी
राहों के भाग जाग गये किस के कदम से
लगता है कि ...

किसी जीवन में सही तुम से मेरी प्रीत रही
जो प्रीत भूल गये आज लगते हैं नये
अहसान है क़िसमत का मिला आँसु-ए-ग़म से
लगता है कि ...

ज़रा शरमाना और मुस्काना है निशानी प्यार की
बिना बोले ही नैन कह देते हैं कहानी प्यार की
जिस ने दिल हार दिया उस ने जग जीत लिया
दिल दे मिला क्या न कहा जायेगा हम से
लगता है कि ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

pal bhar hii kii pahachaan me.n paradesii sanam se
lagataa hai ki ham jaanate ho.n janam janam se

nigaahe.n chau.nkii dil kisii duusarii duniyaa me.n kho gayaa
kise dekhaa hai ki zi.ndagii se mujhe pyaar ho gayaa
kis ne mahakaa diyaa hai aa ke raaho.n ko merii
raaho.n ke bhaag jaag gaye kis ke kadam se
lagataa hai ki ...

kisii jiivan me.n sahii tum se merii priit rahii
jo priit bhuul gaye aaj lagate hai.n naye
ahasaan hai qisamat kaa milaa aa.Nsu-e-Gam se
lagataa hai ki ...

zaraa sharamaanaa aur muskaanaa hai nishaanii pyaar kii
binaa bole hii nain kah dete hai.n kahaanii pyaar kii
jis ne dil haar diyaa us ne jag jiit liyaa
dil de milaa kyaa na kahaa jaayegaa ham se
lagataa hai ki ...