गाना / Title: तेरे साथ चल रहे हैं - tere saath chal rahe hai.n

चित्रपट / Film: Angaare

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ट : मितवा, ओ मितवा

ट : तेरे साथ चल रहे हैं ये ज़मीं, ये चाँद तारे
ळ : ये ज़मीं, ये चाँद तारे तेरे इक नज़र पे वारे

ट : मेरे लब पे आते आते, कोई बात रह गई है
ळ : मैं चली हूँ मेरी दुनिया तेरे साथ रह गई है
ट : मेरे लब पे आते आते, कोई बात रह गई है
ळ : मैं बसी हुई हूँ तुझ में, मुझे किस लिये पुकारे
ट : तेरे साथ चल रहें है ...

ट : मेरी ज़िंदगी भी तू है, मेरी आरज़ू भी तू है
ळ : मैं वो कली हूँ जिस में, तेरा रंग तेरी ख़ुश्बू है
ट : मेरी ज़िंदगी भी तू है, मेरी आरज़ू भी तू है
ळ : मेरी ज़िंदगी है ज़िंदा तेरी याद के सहारे
ट : तेरे साथ चल रहें है ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


T : mitavaa, o mitavaa

T : tere saath chal rahe hai.n ye zamii.n, ye chaa.Nd taare
L : ye zamii.n, ye chaa.Nd taare tere ik nazar pe vaare

T : mere lab pe aate aate, ko_ii baat rah ga_ii hai
L : mai.n chalii huu.N merii duniyaa tere saath rah ga_ii hai
T : mere lab pe aate aate, ko_ii baat rah ga_ii hai
L : mai.n basii hu_ii huu.N tujh me.n, mujhe kis liye pukaare
T : tere saath chal rahe.n hai ...

T : merii zi.ndagii bhii tuu hai, merii aarazuu bhii tuu hai
L : mai.n vo kalii huu.N jis me.n, teraa ra.ng terii Kushbuu hai
T : merii zi.ndagii bhii tuu hai, merii aarazuu bhii tuu hai
L : merii zi.ndagii hai zi.ndaa terii yaad ke sahaare
T : tere saath chal rahe.n hai ...