गाना / Title: कभी ऐ हक़ीक़त\-ए\-मुंतज़र, नज़र आ लिबास\-ए\-मजाज़ में - kabhii ai haqiiqat\-e\-mu.ntazar, nazar aa libaas\-e\-majaaz me.n

चित्रपट / Film: Dulhan Ek Raat Ki

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Iqbal

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कभी ऐ हक़ीक़त\-ए\-मुंतज़र, नज़र आ लिबास\-ए\-मजाज़ में
के हज़ारों सजदे तड़प रहे हैं मेरी जबीन\-ए\-नियाज़ में

न बचा\-बचा के तू रख इसे, तेरा आईना है वो आईना
के शिकस्ता हो तो अज़ीज़तर है निगाह\-ए\-आईनासाज़ में

न वो इश्क़ में रहीं गर्मियाँ, न वो हुस्न में रहीं शोख़ियाँ
न वो ग़ज़नवी में तड़प रही
न वो खम है ज़ुल्फ़\-ए\-आयाज़ में

मैं जो सर\-ब\-सजदा कभी हुआ, तो ज़मीं से आने लगी सदा
तेरा दिल तो है सनम आशना, तुझे क्या मिलेगा नमाज़ में

कभी ऐ हक़ीक़त\-ए\-मुंतज़र, नज़र आ लिबास\-ए\-मजाज़ में
के हज़ारों सजदे तड़प रहे हैं मेरी जबीन\-ए\-नियाज़ में












        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kabhii ai haqiiqat\-e\-mu.ntazar, nazar aa libaas\-e\-majaaz me.n
ke hazaaro.n sajade ta.Dap rahe hai.n merii jabiin\-e\-niyaaz me.n

na bachaa\-bachaa ke tuu rakh ise, teraa aaiinaa hai vo aaiinaa
ke shikastaa ho to aziizatar hai nigaah\-e\-aaiinaasaaz me.n

na vo ishq me.n rahii.n garmiyaa.N, na vo husn me.n rahii.n shoKiyaa.N
na vo Gazanavii me.n ta.Dap rahii
na vo kham hai zulf\-e\-aayaaz me.n

mai.n jo sar\-ba\-sajadaa kabhii huaa, to zamii.n se aane lagii sadaa
teraa dil to hai sanam aashanaa, tujhe kyaa milegaa namaaz me.n

kabhii ai haqiiqat\-e\-mu.ntazar, nazar aa libaas\-e\-majaaz me.n
ke hazaaro.n sajade ta.Dap rahe hai.n merii jabiin\-e\-niyaaz me.n