LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ईश्वर अल्लह तेरे जहाँ में - iishvar allah tere jahaa.N me.n

चित्रपट / Film: १९४७ अर्थ-(1947 Earth)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): Anuradha SargamSujata Mohan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
(ईश्वर अल्लाह तेरे जहाँ में
नफ़रत क्यों है जंग है क्यों
तेरा दिल तो इतना बड़ा है
इन्साँ का दिल तंग है क्यों) -२

क़दम क़दम पर सरहद क्यों है
सारी ज़मीं जो तेरी है
सूरज के फेरे करती है
फिर भी कितनी अंधेरी है
इस दुनिया के दामन पर
इन्साँ के लहू का रंग है क्यों

(ईश्वर अल्लाह तेरे जहाँ में
नफ़रत क्यों है, जंग है क्यों
तेरा दिल तो इतना बड़ा है
इन्साँ का दिल तंग है क्यों) -२

गूँज रही हैं कितनी चीखें
प्यार की बातें कौन सुने
टूट रहे हैं कितने सपने
इनके टुकड़े कौन चुने
दिल के दरवाज़ों पर ताले
तालों पर ये ज़ंग है क्यों

(ईश्वर अल्लाह तेरे जहाँ में
नफ़रत क्यों है, जंग है क्यों
तेरा दिल तो इतना बड़ा है
इन्सां का दिल तंग है क्यों) -२

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
(iishvar allaah tere jahaa.N me.n
nafarat kyo.n hai ja.ng hai kyo.n
teraa dil to itanaa ba.Daa hai
insaa.N kaa dil ta.ng hai kyo.n) -2

qadam qadam par sarahad kyo.n hai
saarii zamii.n jo terii hai
suuraj ke phere karatii hai
phir bhii kitanii a.ndherii hai
is duniyaa ke daaman par
insaa.N ke lahuu kaa ra.ng hai kyo.n

(iishvar allaah tere jahaa.N me.n
nafarat kyo.n hai, ja.ng hai kyo.n
teraa dil to itanaa ba.Daa hai
insaa.N kaa dil ta.ng hai kyo.n) -2

guu.Nj rahii hai.n kitanii chiikhe.n
pyaar kii baate.n kaun sune
TuuT rahe hai.n kitane sapane
inake Tuka.De kaun chune
dil ke daravaazo.n par taale
taalo.n par ye za.ng hai kyo.n

(iishvar allaah tere jahaa.N me.n
nafarat kyo.n hai, ja.ng hai kyo.n
teraa dil to itanaa ba.Daa hai
insaa.n kaa dil ta.ng hai kyo.n) -2

कुछ और सुझाव / Related content: