गाना / Title: आज कल मेरी होंठों पर हँसी है आज कल - aaj kal merii ho.nTho.n par ha.Nsii hai aaj kal

चित्रपट / Film: Tamanna

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Rahat Indori

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आज कल, आज कल, आज कल, आज कल
मेरे होंठों पर हँसी है आज कल
दिल में एक दुनिया बसी है आज कल
आज कल, आज कल, आज कल, आज कल   ...

आज किसी ने प्यार से मुझको अपना कहा है
मैं ने भी अपने दिल पे किसी का नाम लिखा है
दिल ने सजाये आँखों में मेरे सपने ही सपने
चाँद भी अपना किरणे भी अपनी तारे भी अपने
चाँदनी ही चाँदनी है आज कल
मेरे होंठों पर हँसी है आज कल   ...

मेरी तरह से लगते हैं पागल, चाँद सितारे
किस के लिये है फूल ये सारे, बाहें पसारे
प्यार की दौलत, प्यार के मोती, प्यार के शबनम
रूठ गये थे, छूट गये थे, मुझसे जो मौसम
फिर उन रुतों की वापसी है आज कल
मेरे होंठों पर हँसी है आज कल   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aaj kal, aaj kal, aaj kal, aaj kal
mere ho.nTho.n par ha.Nsii hai aaj kal
dil me.n ek duniyaa basii hai aaj kal
aaj kal, aaj kal, aaj kal, aaj kal   ...

aaj kisii ne pyaar se mujhako apanaa kahaa hai
mai.n ne bhii apane dil pe kisii kaa naam likhaa hai
dil ne sajaaye aa.Nkho.n me.n mere sapane hii sapane
chaa.Nd bhii apanaa kiraNe bhii apanii taare bhii apane
chaa.Ndanii hii chaa.Ndanii hai aaj kal
mere ho.nTho.n par ha.Nsii hai aaj kal   ...

merii tarah se lagate hai.n paagal, chaa.Nd sitaare
kis ke liye hai phuul ye saare, baahe.n pasaare
pyaar kii daulat, pyaar ke motii, pyaar ke shabanam
ruuTh gaye the, chhuuT gaye the, mujhase jo mausam
phir un ruto.n kii vaapasii hai aaj kal
mere ho.nTho.n par ha.Nsii hai aaj kal   ...