गाना / Title: मेरा जीवन साथी बिछड़ गया लो खतम कहानी हो गैइ - meraa jiivan saathii bichha.D gayaa lo khatam kahaanii ho gaii

चित्रपट / Film: Babul

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): तलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ज़माने में खुशी के साथ, लाखों ग़म भी होते हैं
जहाँ शहनाई बजती हैं, वहाँ मातम भी होते हैं

मेरा जीवन साथी बिछड़ गया, लो खतम कहानी हो गई
लो खतम कहानी हो गई

(क़िस्मत ने किये जो दिल पे सितम
दो चाहने वाले मिल न सके ) \- २
कहने को बहार आई थी मगर
दो फूल खुशी के खिल न सके
अरमानों का गुलशन उजड़ गया
बरबाद जवानी हो गई
लो खतम कहानी हो गई

(दिल देके यहाँ सब हार गए
दुनिया में हमारी जीत कहाँ ) \- २
होठों पे हैं शिकवे क़िस्मत के
वो प्यार भरे अब गीत कहाँ
जब खेल ही दिल का बिगड़ गया
हर बात पुरानी हो गई
लो खतम कहानी हो गई



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

zamAne me.n khushI ke sAth, lAkho.n Gam bhI hote hai.n
jahA.N shahanAI bajatI hai.n, vahA.N mAtam bhI hote hai.n

merA jIvan sAthI bichha.D gayA, lo khatam kahAnI ho gaI
lo khatam kahAnI ho gaI

(qismat ne kiye jo dil pe sitam
do chAhane vAle mil na sake ) \- 2
kahane ko bahAr AI thI magar
do phUl khushI ke khil na sake
aramAno.n kA gulashan uja.D gayA
barabAd javAnI ho gaI
lo khatam kahAnI ho gaI

(dil deke yahA.N sab hAr gae
duniyA me.n hamArI jIt kahA.N ) \- 2
hoTho.n pe hai.n shikave qismat ke
vo pyAr bhare ab gIt kahA.N
jab khel hI dil kA biga.D gayA
har bAt purAnI ho gaI
lo khatam kahAnI ho gaI