गाना / Title: सारी खुशियाँ हैं मुहब्बत की ज़माने के लिये - saarii khushiyaa.N hai.n muhabbat kii zamaane ke liye

चित्रपट / Film: Suhana Safar

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



सारी खुशियाँ हैं मुहब्बत की ज़माने के लिये
मैं ने तो प्यार किया आँसू बहाने के लिये
सारी खुशियाँ हैं   ...

काश ये जज़बा\-ए\-दिल काम तो आ जाता कभी
उनके होंठों पे मेरा नाम तो आ जाता कभी
याद कर लेते मुझे भूल ही जाने के लिये
सारी खुशियाँ हैं   ...

खून\-ए\-दिल खून\-ए\-जिगर खून\-ए\-तमन्ना के सिवा
सारी दुनिया में मुझे रंग न कोई भी मिला
अपने अरमानों की तसवीर बनाने के लिये
सारी खुशियाँ हैं   ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

saarii khushiyaa.N hai.n muhabbat kii zamaane ke liye
mai.n ne to pyaar kiyaa aa.Nsuu bahaane ke liye
saarii khushiyaa.N hai.n   ...

kaash ye jazabaa\-e\-dil kaam to aa jaataa kabhii
unake ho.nTho.n pe meraa naam to aa jaataa kabhii
yaad kar lete mujhe bhuul hii jaane ke liye
saarii khushiyaa.N hai.n   ...

khuun\-e\-dil khuun\-e\-jigar khuun\-e\-tamannaa ke sivaa
saarii duniyaa me.n mujhe ra.ng na koii bhii milaa
apane aramaano.n kii tasaviir banaane ke liye
saarii khushiyaa.N hai.n   ...