गाना / Title: हँस हँस के हसीनों से नज़र चार किये जा - ha.Ns ha.Ns ke hasiino.n se nazar chaar kiye jaa

चित्रपट / Film: Yasmin

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Jaan Nisar Akhtar

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



 
हँस हँस के हसीनों से नज़र चार किये जा
जो भी करे प्यार उसे प्यार किये जा \-२
 
(ये ज़ुल्फ़ ये अबरू ये लचकति हुई बाँहें
बिजली सी गिराती हुई खामोश निगाहें) \-२
है ताक़त\-ए\-दीदार तो दीदार किये जा
हँस हँन्स के  ...
 
(लाज़िम है मुहब्बत में लगावट भी अदा भी
उल्फ़त में मिले कुछ तो तड़पने का मज़ा भी) \-२
इक़रार किये जा कभी इंकार किये जा
हँस हँन्स के  ...
 
हर एक अदा हुस्न की आँखों में बसा ले
सीने में ज़रा इश्क़ का तूफ़ान जगा ले
सोयी हुई तक़दीर को बेदार किये जा
हँस हँन्स के  ...
 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

 
ha.Ns ha.Ns ke hasiino.n se nazar chaar kiye jaa
jo bhii kare pyaar use pyaar kiye jaa \-2
 
(ye zulf ye abaruu ye lachakati huii baa.Nhe.n
bijalii sii giraatii huii khaamosh nigaahe.n) \-2
hai taaqat\-e\-diidaar to diidaar kiye jaa
ha.Ns ha.Nns ke  ...
 
(laazim hai muhabbat me.n lagaavaT bhii adaa bhii
ulfat me.n mile kuchh to ta.Dapane kaa mazaa bhii) \-2
iqaraar kiye jaa kabhii i.nkaar kiye jaa
ha.Ns ha.Nns ke  ...
 
har ek adaa husn kii aa.Nkho.n me.n basaa le
siine me.n zaraa ishq kaa tuufaan jagaa le
soyii huii taqadiir ko bedaar kiye jaa
ha.Ns ha.Nns ke  ...