LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है (male) - dil lagaakar ham ye samajhe, zi.ndagii kyaa chiiz hai ##(male)##

चित्रपट / Film: जिंदगी और मौत-(Zindagi Aur Maut)

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: शकील बदायुनी-(Shakeel Badayuni)

गायक / Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
इश्क़ कहतें हैं किसे और, आशिक़ी क्या चीज़ है

हाय ये रुख़सार के शोले, ये बाहें मर्मरी
आपसे मिलकर ये दो बातें, समझ में आ गईं
धूप किसका नाम है और चाँदनी क्या चीज़ है

आपकी शोख़ी ने क्या-क्या, रूप दिखलाए हमें
आपकी आँखों ने क्या-क्या, जाम पिलवाए हमें
होश खो बैठे तो जाना, बेख़ुदी क्या चीज़ है

आपकी राहों में जबसे हमने रखा है क़दम -२
हमको ये महसूस होता है कि हैं मंज़िल पे हम
कोई क्या जाने मोहब्बत की खुशी क्या चीज़ है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil lagaakar ham ye samajhe, zi.ndagii kyaa chiiz hai
ishq kahate.n hai.n kise aur, aashiqii kyaa chiiz hai

haay ye ruKasaar ke shole, ye baahe.n marmarii
aapase milakar ye do baate.n, samajh me.n aa ga_ii.n
dhuup kisakaa naam hai aur chaa.Ndanii kyaa chiiz hai

aapakii shoKii ne kyaa-kyaa, ruup dikhalaa_e hame.n
aapakii aa.Nkho.n ne kyaa-kyaa, jaam pilavaa_e hame.n
hosh kho baiThe to jaanaa, beKudii kyaa chiiz hai

aapakii raaho.n me.n jabase hamane rakhaa hai qadam -2
hamako ye mahasuus hotaa hai ki hai.n ma.nzil pe ham
koii kyaa jaane mohabbat kii khushii kyaa chiiz hai

कुछ और सुझाव / Related content: