गाना / Title: आज हम इश्क़ का इज़हार करें तो क्या हो - aaj ham ishq kaa izahaar kare.n to kyaa ho

चित्रपट / Film: Trishul

संगीतकार / Music Director: Khaiyyam

गीतकार / Lyricist: साहिर-(Sahir)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



क : आज हम इश्क़ का इज़हार करें तो क्या हो?
ल : जान पहचान से इन्कार करें तो क्या हो?
क : भरी महफ़िल में तुम्हे प्यार करें तो क्या हो?
ल : कोशिशे आप की बेतार करे तो क्या हो?

क : कहते डरती हो दिल में मरती हो
जानेमन तुम कमाल करती हो
कहते डरती हो दिल में मरती हो
जानेमन तुम कमाल करती हो

क : आँखों आँखों में मुस्कुराती हो
बातों बातों में दिल लुभाती हो
नर्म सांसों की गर्म लहरों से
दिल के तारों को गुदगुदाती हो
अर्रे इन सब बातों का मतलब पूछे तो
रंग चेहरे का लाल करती हो
जानेमन तुम कमाल करती हो

ल : चुप भी रहिए ये क्या कयामत है
आप की भी अजीब आदत है
इतना हंगामा किसलिये आखिर
प्यार है या कोई मुसीबत है
जब भी मिलते हो जाने तुम क्या\-क्या
उल्टे\-सीधे सवाल करते हो
जानेमन तुम कमाल करते हो

क : मस्तियां सी फ़ज़ां पे छायी हैं
वादियां रंग में नहाई हैं
ल : नर्म\-सब्ज़\-पेड़ शोख फूलों ने
मखमली छादरें बिछायी हैं
क : आह, छोड़ो शरमाना ऐसे मौसम मे
तबियत क्यों निहाल करती हो
हो! जानेमन तुम कमाल करती हो
ल : जब भी मिलते हो जाने तुम क्या\-क्या
उल्टे\-सीधे सवाल करते हो
जानेमन तुम कमाल करते हो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

k : aaj ham ishq kaa izahaar kare.n to kyaa ho?
l : jaan pahachaan se inkaar kare.n to kyaa ho?
k : bharii mahafil me.n tumhe pyaar kare.n to kyaa ho?
l : koshishe aap kii betaar kare to kyaa ho?

k : kahate Daratii ho dil me.n maratii ho
jaaneman tum kamaal karatii ho
kahate Daratii ho dil me.n maratii ho
jaaneman tum kamaal karatii ho

k : aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n muskuraatii ho
baato.n baato.n me.n dil lubhaatii ho
narm saa.nso.n kii garm laharo.n se
dil ke taaro.n ko gudagudaatii ho
arre in sab baato.n kaa matalab pUchhe to
ra.ng chehare kaa laal karatii ho
jaaneman tum kamaal karatii ho

l : chup bhii rahie ye kyaa kayaamat hai
aap kii bhii ajIb aadat hai
itanaa ha.ngaamaa kisaliye aakhir
pyaar hai yaa koii musIbat hai
jab bhii milate ho jaane tum kyaa\-kyaa
ulTe\-sIdhe savaal karate ho
jaaneman tum kamaal karate ho

k : mastiyaa.n sii fazaa.n pe chhaayii hai.n
vaadiyaa.n ra.ng me.n nahaaI hai.n
l : narm\-sabz\-pe.D shokh phUlo.n ne
makhamalii chhaadare.n bichhaayii hai.n
k : aah, chho.Do sharamaanaa aise mausam me
tabiyat kyo.n nihaal karatii ho
ho! jaaneman tum kamaal karatii ho
l : jab bhii milate ho jaane tum kyaa\-kyaa
ulTe\-sIdhe savaal karate ho
jaaneman tum kamaal karate ho