LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मुहब्बत में कभी ऐसी भी - muhabbat me.n kabhii aisii bhii

चित्रपट / Film: परवाना-(Parwaana)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: D N Madhok

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
मुहब्बत में कभी ऐसी भी हालत पाई जाती है (२)
तबीयत और घबराती है जब बहलाई जाती है (२)

झिझक कर गुफ़्तगू करना है अपना राज़ कह देना (२)
इसी नाज़ुक सी पर्दे में (२) तमन्ना पाई जाती है 
इसी नाज़ुक सी पर्दे में तमन्ना पाई जाती है
मुहब्बत में कभी ऐसी भी हालत पाई जाती है

मोहब्बत दिल में छुप सकती है आँखों में नहीं छुपती (२)
ज़बाँ खामोश है लेकिन (२) नज़र शरमाई जाती है
ज़बाँ खामोश है लेकिन नज़र शरमाई जाती है
मुहब्बत में कभी ऐसी भी हालत पाई जाती है
तबीयत और घबराती है जब बहलाई जाती है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
muhabbat me.n kabhii aisii bhii haalat paa_ii jaatii hai (2)
tabiiyat aur ghabaraatii hai jab bahalaa_ii jaatii hai (2)

jhijhak kar guftaguu karanaa hai apanaa raaz kah denaa (2)
isii naazuk sii parde me.n (2) tamannaa paa_ii jaatii hai 
isii naazuk sii parde me.n tamannaa paa_ii jaatii hai
muhabbat me.n kabhii aisii bhii haalat paa_ii jaatii hai

mohabbat dil me.n chhup sakatii hai aa.Nkho.n me.n nahii.n chhupatii (2)
zabaa.N khaamosh hai lekin (2) nazar sharamaa_ii jaatii hai
zabaa.N khaamosh hai lekin nazar sharamaa_ii jaatii hai
muhabbat me.n kabhii aisii bhii haalat paa_ii jaatii hai
tabiiyat aur ghabaraatii hai jab bahalaa_ii jaatii hai

कुछ और सुझाव / Related content: