गाना / Title: वो क्या दिखाएंगे राह मुझ को - vo kyaa dikhaae.nge raah mujh ko

चित्रपट / Film: "अज्ञात"-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s):

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं खुद ही अपनी तलाश में हूँ
मेरा कोई रहनुमा नहीं है
वो क्या दिखाएंगे राह मुझ को
जिन्हें खुद अपना पता नहीं है

१) बहुत दिनों से मैं सुन रहा था 
सज़ा वो देते हैं हर खता की 
मुझे तो इसकी सज़ा मिली है 
की मेरी कोई खता नहीं है, वो क्या ... 

२) दिल आईना है तुम अपनी सूरत 
संवार लो और खुद ही देखो 
जो नुक्स होगा दिखाई देगा 
ये बेज़ुबाँ बोलता नहीं है, वो क्या ... 

३) ये आप नज़रें बचा बचा कर 
बघार क्या देखते हैं मुझ को 
तुम्हारे काम आ सके तो ले लो 
हमारे ये काम का नहीं है, वो क्या ... 

४) मसर्रतों की तलाश में हूँ
मगर ये दिल जानता नहीं है 
अगर ग़म\-ए\-ज़िंदगी नहीं है 
तो ज़िंदगी में मज़ा नहीं है, वो क्या ... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n khud hii apanii talaash me.n huu.N
meraa koii rahanumaa nahii.n hai
vo kyaa dikhaae.nge raah mujh ko
jinhe.n khud apanaa pataa nahii.n hai

1) bahut dino.n se mai.n sun rahaa thaa 
sazaa vo dete hai.n har khataa kii 
mujhe to isakii sazaa milii hai 
kii merii koii khataa nahii.n hai, vo kyaa ... 

2) dil aa_iinaa hai tum apanii suurat 
sa.nvaar lo aur khud hii dekho 
jo nuks hogaa dikhaaii degaa 
ye bezubaa.N bolataa nahii.n hai, vo kyaa ... 

3) ye aap nazare.n bachaa bachaa kar 
baghaar kyaa dekhate hai.n mujh ko 
tumhaare kaam aa sake to le lo 
hamaare ye kaam kaa nahii.n hai, vo kyaa ... 

4) masarrato.n kii talaash me.n huu.N
magar ye dil jaanataa nahii.n hai 
agar Gam\-e\-zi.ndagii nahii.n hai 
to zi.ndagii me.n mazaa nahii.n hai, vo kyaa ...