गाना / Title: ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है - ye la.Dakii zaraa sii diivaanii lagatii hai

चित्रपट / Film: Love Story

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)अमित कुमार-(Amit Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मैं अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आई
ऐसे में तू भ्हुल के रस्ता मुझ से आ टकराई

ये लड़की ज़रा सी दीवानी लगती है
मुझे तो ये गुड़िया जपानी लगती है

चाभी से ये चले, चाभी से ये रुके
चाभी से ये हँसे रूठ जाये
ऐसी नाज़ुक है ये, गलती से इसे
कोई छुले तो ये टूट जाये
काँच की है गुड़िया
आफ़त की है पुड़िया
किसी शैतान की नानी लगती है
ये लड़की ज़रा सी   ...

हम अकेला रात का मेला, तू कहाँ से आया
ऐसे में तू भूल के रस्ता, हम से आ टकराया

आते जाते हुए रस्ते पे खड़े
बड़े देखे ऐसे दीवाने
    - ऐसा क्या!
जहाँ पे भी कोई अच्छी सूरत अखी
वहीं रुके किसी बहाने
ऐसे हीरो बन के गा रहा है कोई
किसी नये फ़िल्म का गाना लगता है
ये लड़का ज़रा सा दीवाना लगता है
गाड़ी का कोई मॅडल पुराना लगता है
ये लड़का ज़रा सा   ...
              



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mai.n akelaa raat kaa melaa, tuu kahaa.N se aa_ii
aise me.n tuu bhhul ke rastaa mujh se aa Takaraa_ii

ye la.Dakii zaraa sii diivaanii lagatii hai
mujhe to ye gu.Diyaa japaanii lagatii hai

chaabhii se ye chale, chaabhii se ye ruke
chaabhii se ye ha.Nse ruuTh jaaye
aisii naazuk hai ye, galatii se ise
koii chhule to ye TuuT jaaye
kaa.Nch kii hai gu.Diyaa
aafat kii hai pu.Diyaa
kisii shaitaan kii naanii lagatii hai
ye la.Dakii zaraa sii   ...

ham akelaa raat kaa melaa, tuu kahaa.N se aayaa
aise me.n tuu bhuul ke rastaa, ham se aa Takaraayaa

aate jaate hue raste pe kha.De
ba.De dekhe aise diivaane
    - aisaa kyaa!
jahaa.N pe bhii koii achchhii suurat akhii
vahii.n ruke kisii bahaane
aise hiiro ban ke gaa rahaa hai koii
kisii naye film kaa gaanaa lagataa hai
ye la.Dakaa zaraa saa diivaanaa lagataa hai
gaa.Dii kaa koii m.cDal puraanaa lagataa hai
ye la.Dakaa zaraa saa   ...