LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी कब तुम को देखा है - zi.ndagii zi.ndagii zi.ndagii kab tum ko dekhaa hai

चित्रपट / Film: Janam

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िंदगी, ज़िंदगी, ज़िंदगी - २

(कब तुम को देखा है - २), तारों के संग 
फूलों के रंग में, तुम को पाना है 
ये मैंने ठाना है, तुम को पाना है 
ये मैंने ठाना है, अपने घर लाना है 
ये मैंने ठाना है 


तुम मेरे साथ हो, मैं तेरे साथ हूँ 
वो ज़मीन साथ है, आसमान साथ है 
ये भीगा भीगा जिस्म, ये भीगी आरज़ू 
ज़िन्दगी मिल गयी, ज़िन्दगी है सौदागर 
देती है कुछ लेने के बाद 
दी बहार मुझ को मगर फिर 
ली चमन रखने के बाद 
संग के संग, लहू के रंग में 
तुम को पाना है, तुम को पाना है 

ज़िन्दगी ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
zi.ndagii, zi.ndagii, zi.ndagii - 2

(kab tum ko dekhaa hai - 2), taaro.n ke sa.ng 
phuulo.n ke ra.ng me.n, tum ko paanaa hai 
ye mai.nne Thaanaa hai, tum ko paanaa hai 
ye mai.nne Thaanaa hai, apane ghar laanaa hai 
ye mai.nne Thaanaa hai 


tum mere sAth ho, mai.n tere sAth huu.N 
vo zamiin sAth hai, aasamaan sAth hai 
ye bhiigaa bhiigaa jism, ye bhiigii aarazuu 
zindagii mil gayii, zindagii hai saudaagar 
detii hai kuchh lene ke baad 
dii bahaar mujh ko magar phir 
lii chaman rakhane ke baad 
sa.ng ke sa.ng, lahuu ke ra.ng me.n 
tum ko paanaa hai, tum ko paanaa hai 

zindagii ...

कुछ और सुझाव / Related content: