गाना / Title: लौट गया ग़म का ज़माना - lauT gayaa Gam kaa zamaanaa

चित्रपट / Film: Naya Aadmi

संगीतकार / Music Director: Vishwanath-Ramamurthy

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हे: आ आ आ आ
ल: आ आ आ आ

ल: लौट गया ग़म का ज़माना
    आई खुशी लहराती
    लौट गया ग़म का ज़माना
हे: लौट गया ग़म का ज़माना
    आई खुशी लहराती
    लौट गया ग़म का ज़माना

हे: दूर गगन में देखो चमके
    आशाओं के तारे आशाओं के तारे
    झिलमिल प्यारे प्यारे
ल: बदली में छुप्कर तारों के संग
    चंदा करे इशारे चंदा करे इशारे
दो: किसकी लगन मे आज पवन हैं
    बागों में इठलाती

    लौट गया ग़म का ज़माना
    आई खुशी लहराती
    लौट गया ग़म का ज़माना

ल: रात नयी हर बात नयी हैं
    नया नया है ज़माना
    कैसा समा सुहाना
    कैसा समा सुहाना
हे: गाये चंदनिया धीरे धीरे
    प्रीत भरा अफ़साना
    प्रीत भरा अफ़साना
ल: आज मेरे छोटे से मन में
    आशा है मुसकाती

दो: लौट गया ग़म का ज़माना
    आई खुशी लहराती
    लौट गया ग़म का ज़माना



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

he: aa aa aa aa
la: aa aa aa aa

la: lauT gayaa Gam kaa zamaanaa
    aa_ii khushii laharaatii
    lauT gayaa Gam kaa zamaanaa
he: lauT gayaa Gam kaa zamaanaa
    aa_ii khushii laharaatii
    lauT gayaa Gam kaa zamaanaa

he: duur gagan me.n dekho chamake
    aashaao.n ke taare aashaao.n ke taare
    jhilamil pyaare pyaare
la: badalii me.n chhupkar taaro.n ke sa.ng
    cha.ndaa kare ishaare cha.ndaa kare ishaare
do: kisakii lagan me aaj pavan hai.n
    baago.n me.n iThalaatii

    lauT gayaa Gam kaa zamaanaa
    aa_ii khushii laharaatii
    lauT gayaa Gam kaa zamaanaa

la: raat nayii har baat nayii hai.n
    nayaa nayaa hai zamaanaa
    kaisaa samaa suhaanaa
    kaisaa samaa suhaanaa
he: gaaye cha.ndaniyaa dhiire dhiire
    priit bharaa afasaanaa
    priit bharaa afasaanaa
la: aaj mere chhoTe se man me.n
    aashaa hai musakaatii

do: lauT gayaa Gam kaa zamaanaa
    aa_ii khushii laharaatii
    lauT gayaa Gam kaa zamaanaa