गाना / Title: दिल अपना और प्रीत पराई - dil apanaa aur priit paraa_ii

चित्रपट / Film: दिल अपना और प्रीत पराई-(Dil Apana Aur Preet Parayee)

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दिल अपना औ र्प्रीत पराई
किस ने है ये रीत बनाई
आँधी में एक दीप जलाया
और पानी में आग लगाई
दिल अपना ...

है दर्द ऐसा कि सहना है मुश्किल
दुनिया वालों से कहना है मुश्किल
घिर के आया है तूफ़ान ऐसा
बच के साहिल से रहना है मुश्किल
दिल अपना ...

दिल को सम्भाला न दामन बचाया
फैली जब आग तब होश आया
ग़म के मारे पुकारें किसे हम
हम से बिछड़ा हमारा भी साया
दिल अपना ...




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


dil apanaa au rpriit paraa_ii
kis ne hai ye riit banaa_ii
aa.Ndhii me.n ek diip jalaayaa
aur paanii me.n aag lagaa_ii
dil apanaa ...

hai dard aisaa ki sahanaa hai mushkil
duniyaa vaalo.n se kahanaa hai mushkil
ghir ke aayaa hai tuufaan aisaa
bach ke saahil se rahanaa hai mushkil
dil apanaa ...

dil ko sambhaalaa na daaman bachaayaa
phailii jab aag tab hosh aayaa
Gam ke maare pukaare.n kise ham
ham se bichha.Daa hamaaraa bhii saayaa
dil apanaa ...