गाना / Title: किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार - kisii kii muskuraahaTo.n pe ho nisaar

चित्रपट / Film: Anaadi

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: Shailendra

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
किसीका दर्द मिल सके तो ले उधार
किसीके वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है
किसी की ...

(माना अपनी जेब से फ़कीर हैं
फिर भी यारों दिल के हम अमीर हैं ) \- (२)
मिटे जो प्यार के लिये वो ज़िन्दगी
जले बहार के लिये वो ज़िन्दगी
किसी को हो न हो हमें तो ऐतबार
जीना इसी का नाम है

(रिश्ता दिल से दिल के ऐतबार का 
ज़िन्दा है हमीं से नाम प्यार का ) \- (२)
के मर के भी किसी को याद आयेंगे
किसी के आँसुओं में मुस्कुरायेंगे
कहेगा फूल हर कली से बार बार
जीना इसी का नाम है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kisii kii muskuraahaTo.n pe ho nisaar
kisiikaa dard mil sake to le udhaar
kisiike vaaste ho tere dil me.n pyaar
jiinaa isii kaa naam hai
kisii kii ...

(maanaa apanii jeb se fakiir hai.n
phir bhii yaaro.n dil ke ham amiir hai.n ) \- (2)
miTe jo pyaar ke liye vo zindagii
jale bahaar ke liye vo zindagii
kisii ko ho na ho hame.n to aitabaar
jiinaa isii kaa naam hai

(rishtaa dil se dil ke aitabaar kaa 
zindaa hai hamii.n se naam pyaar kaa ) \- (2)
ke mar ke bhii kisii ko yaad aaye.nge
kisii ke aa.Nsuo.n me.n muskuraaye.nge
kahegaa phuul har kalii se baar baar
jiinaa isii kaa naam hai