गाना / Title: गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम - gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam

चित्रपट / Film: Raampur Ka Lakshman

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



किशोर:  गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
रंधीर:  कुछ लिखा?
रेखा:  हाँ
रंधीर:  क्या लिखा? 
लता:   गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
रेखा:   अच्छा, आगे क्या लिखूँ?
रंधीर:  आगे? 

किशोर:  सोचा है एक दिन मैं उससे मिलके
कह डालूँ अपने सब हाल दिल के
और कर दूँ जीवन उसके हवाले
फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले
अब तो जैसे भी मेरा हो अंजाम

गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम, 
हाय राम, हाय राम
रंधीर:  लिख लिया?
रेख:  हाँ
रंधीर:  ज़रा पढ़के तो सुनाओ

लता: चाहा है तुमने जिस बावरी को
वो भी सजनवा चाहे तुम्हीं को
नैना उठाए तो प्यार समझो
पलकें झुका दे तो इक़रार समझो
रखती है कब से छुपा छुपा के
रंधीर:  क्या?
लता:  अपने होंठों में पिया तेरा नाम

गुम है किसी के प्यार में, दिल सुबह शाम
पर तुम्हें लिख नहीं पाऊँ, मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kishor:  gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam
par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam
haay raam, haay raam
ra.ndhiir:  kuchh likhaa?
rekhaa:  haa.N
ra.ndhiir:  kyaa likhaa? 
lataa:   gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam
par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam
haay raam, haay raam
rekhaa:   achchhaa, aage kyaa likhuu.N?
ra.ndhiir:  aage? 

kishor:  sochaa hai ek din mai.n usase milake
kaha Daaluu.N apane sab haal dil ke
aur kar duu.N jiivan usake havaale
phir chho.D de chaahe apanaa banaa le
ab to jaise bhii meraa ho a.njaam

gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam
par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam, 
haay raam, haay raam
ra.ndhiir:  likh liyaa?
rekha:  haa.N
ra.ndhiir:  zaraa pa.Dhake to sunaao

lataa: chaahaa hai tumane jis baavarii ko
vo bhii sajanavaa chaahe tumhii.n ko
nainaa uThaae to pyaar samajho
palake.n jhukaa de to iqaraar samajho
rakhatii hai kab se chhupaa chhupaa ke
ra.ndhiir:  kyaa?
lataa:  apane ho.nTho.n me.n piyaa teraa naam

gum hai kisii ke pyaar me.n, dil subah shaam
par tumhe.n likh nahii.n paa_uu.N, mai.n usakaa naam
haay raam, haay raam