LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मिज़ाज-ए-गरामी दुआ है आप की - mizaaj-e-garaamii duaa hai aap kii

चित्रपट / Film: जाल-(Jaal)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :

   


र: म ह्म्म
ल: म ह्म्म
र: म ह्म्म
ल: म ह्म्म
र: ओ ओहो हो ...

र: मिज़ाज-ए-गरामी,  ल: दुआ है आपकी  (२)
र: बड़ी ख़ूबसूरत अदा है आपकी
ल: बड़ी ख़ूबसूरत निगाह है आपकी
ल: मिज़ाज-ए-गरामी,  ल: दुआ है आपकी  (२)


र: खोया खोया-स कुछ गुमसुम,
    मैं आजकल रहता हूँ हर महफ़िल में (२)
    कोई दवा तो बतलाओ के दर्द रहता है
    ज़रा-सा दिल में
ल: यही दर्द-ए-दिल तो दवा है आपकी   (२)
ल: मिज़ाज-ए-गरामी,  र: दुआ है आपकी  (२)

ल: मर्ज़ी है आज क्या फ़िज़ा की,
    जो आज मेरा दिल यूँ ही धड़का रही है (२)
    क्या हो गया है इस हवा को
    जो ऐसे मेरी ज़ुल्फ़ों को बिखरा रही है
र: करे क्या के आशिक़ हवा है आपकी (२)
र: मिज़ाज-ए-गरामी,  ल: दुआ है आपकी (२)

र: आये न नींद मुहब्बत में,
    तो रात सुहानी कोई कैसे गुज़ारे (२)
    सोता है चैन से ज़माना
    गुज़ारता हूँ मैं रात गिन-गिनके तारे
ल: ख़ता है येह किसकी?  ख़ता है आपकी!  (२)
ल: मिज़ाज-ए-गरामी,  र: दुआ है आपकी   (२)
र: बड़ी ख़ूबसूरत अदा है आपकी
ल: बड़ी ख़ूबसूरत निगाह है आपकी
र: मिज़ाज-ए-गरामी,  ल: दुआ है आपकी  (२)



Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
   


ra: m hmm
la: m hmm
ra: m hmm
la: m hmm
ra: o oho ho ...

ra: mizaaj-e-garaamii,  la: duaa hai aapakii  (2)
ra: ba.Dii Kuubasuurat adaa hai aapakii
la: ba.Dii Kuubasuurat nigaah hai aapakii
la: mizaaj-e-garaamii,  la: duaa hai aapakii  (2)


ra: khoyaa khoyaa-sa kuchh gumasum,
    mai.n aajakal rahataa huu.N har mahafil me.n (2)
    koii dawaa to batalaa_o ke dard rahataa hai
    zaraa-saa dil me.n
la: yahii dard-e-dil to davaa hai aapakii   (2)
la: mizaaj-e-garaamii,  ra: duaa hai aapakii  (2)

la: marzii hai aaj kyaa fizaa kii,
    jo aaj meraa dil yuu.N hii dha.Dakaa rahii hai (2)
    kyaa ho gayaa hai is havaa ko
    jo aise merii zulfo.n ko bikharaa rahii hai
ra: kare kyaa ke aashiq havaa hai aapakii (2)
ra: mizaaj-e-garaamii,  la: duaa hai aapakii (2)

ra: aaye na nii.nd muhabbat me.n,
    to raat suhaanii koii kaise guzaare (2)
    sotaa hai chain se zamaanaa
    guzaarataa huu.N mai.n raat gin-ginake taare
la: Kataa hai yeh kisakii?  Kataa hai aapakii!  (2)
la: mizaaj-e-garaamii,  ra: duaa hai aapakii   (2)
ra: ba.Dii Kuubasuurat adaa hai aapakii
la: ba.Dii Kuubasuurat nigaah hai aapakii
ra: mizaaj-e-garaamii,  la: duaa hai aapakii  (2)


कुछ और सुझाव / Related content: