LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये तसर्रुफ़ अल्लह अल्लाह तेरे मैखाने में है - ye tasarruf allah allaah tere maikhaane me.n hai

चित्रपट / Film: Yahudi Ki Ladki

संगीतकार / Music Director: पंकज मलिक-(Pankaj Mullick)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): कुंदनलाल सैगल-(Saigal)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये तसर्रुफ़ अल्लह अल्लाह तेरे मैखाने में है
अक़्ल की सब कोतकारी तेरे दीवाने में है

मय परस्ती का मज़ा जब है कि साक़ी कह उठे
मय में वो मस्ती कहाँ जो मेरे मस्ताने में है

साक़ी-ए-रोज़-ए-अज़ल की वो निगाहें मस्त मस्त
आज हम रिन्दों के इस टूटे से पैमाने में है

आ~ तल्सदील-ओ-क़ौसर-ओ-तस्नीन की मौज-ओ-बहार
या ख़िराम-ए-यार में या अपने पैमाने में है

ये तसर्रुफ़ ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
ye tasarruf allah allaah tere maikhaane me.n hai
aql kii sab kota_kaarii tere diivaane me.n hai

may parastii kaa mazaa jab hai ki saaqii kah uThe
may me.n vo mastii kahaa.N jo mere mastaane me.n hai

saaqii-e-roz-e-azal kii vo nigaahe.n mast mast
aaj ham rindo.n ke is TuuTe se paimaane me.n hai

aa~ talsadiil-o-qausar-o-tasniin kii mauj-o-bahaar
yaa Kiraam-e-yaar me.n yaa apane paimaane me.n hai

ye tasarruf ...

कुछ और सुझाव / Related content: