गाना / Title: छुड़ा के दामन तो जा रहे हो - chhu.Daa ke daaman to jaa rahe ho

चित्रपट / Film: Imtehaan

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: Faiz Anwar

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

Slow:छुड़ा के दामन तो जा रहे हो
ठहरे क्यूँ दो कदम पे जा के
दो कदम पे जा के

खबर है मुझको है प्यार तुझको
ठहरे क्यूं यूँ नज़र मिला के
यूँ नज़र मिला के

कोरस: तू रू

Fast:छुड़ा के दामन तो जा रहे हो \- २
ठहरे क्यूँ दो कदम पे जा के
दो कदम पे जा के

खबर है मुझको है प्यार तुझको
ठहरे क्यूँ यूँ नज़र मिला के
यूँ नज़र मिला के

को: ल ल चि ...

नज़र मिलाना भी एक अदा है
नज़र झुकाना भी इक अदा है
ये बात सच है किसीसे पूछो
नज़र चुराना भी इक अदा है
है उधर नहीं कुछ उधर न देखो 
इधर है वो दिल जो तुझको चाहे
बहुत हसीं है तुम्हारा गुस्सा 
हमे तो इसपे भी प्यार आये
तुम्हारी आँखों ने क्या कहा है \- २
पूछो तुम ये करीब आके 
हाय ये करीब आके
छुड़ा के दामन ...

को: ल ल 

अजीब हालत है आज अपनी
हर एक तमन्ना मचल रही है
क्यूं आज मुझको ये लग रहा है
कि दिल कि धड़कन बदल रही है
है आशिकाना मिज़ाज़ अपना
कहो तुम्हारा मिज़ाज़ क्या है
अगर कहो तुम तो मैं बत दूं 
छुपा दिल में वो राज़ क्या है
मैं चाहती हूँ कि तुमको रख लूँ \- २
अपनी हर साँस में छुपा के
साँस में छुपा के

छूड़ा के दामन ...

खबर है मुझको ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

##Slow:## chhu.Daa ke daaman to jaa rahe ho
Thahare kyuu.N do kadam pe jaa ke
do kadam pe jaa ke

khabar hai mujhako hai pyaar tujhako
Thahare kyuu.n yuu.N nazar milaa ke
yuu.N nazar milaa ke

koras: tuu ruu

##Fast:## chhu.Daa ke daaman to jaa rahe ho \- 2
Thahare kyuu.N do kadam pe jaa ke
do kadam pe jaa ke

khabar hai mujhako hai pyaar tujhako
Thahare kyuu.N yuu.N nazar milaa ke
yuu.N nazar milaa ke

ko: la la chi ...

nazar milaanaa bhii ek adaa hai
nazar jhukaanaa bhii ik adaa hai
ye baat sach hai kisiise pUchho
nazar churaanaa bhii ik adaa hai
hai udhar nahii.n kuchh udhar na dekho 
idhar hai vo dil jo tujhako chaahe
bahut hasii.n hai tumhaaraa gussaa 
hame to isape bhii pyaar aaye
tumhaarii aa.Nkho.n ne kyaa kahaa hai \- 2
pUchho tum ye kariib aake 
haay ye kariib aake
chhu.Daa ke daaman ...

ko: la la 

ajiib haalat hai aaj apanii
har ek tamannaa machal rahii hai
kyuu.n aaj mujhako ye lag rahaa hai
ki dil ki dha.Dakan badal rahii hai
hai aashikaanaa mizaaz apanaa
kaho tumhaaraa mizaaz kyaa hai
agar kaho tum to mai.n bata duu.n 
chhupaa dil me.n vo raaz kyaa hai
mai.n chaahatii huu.N ki tumako rakh luu.N \- 2
apanii har saa.Ns me.n chhupaa ke
saa.Ns me.n chhupaa ke

chhuu.Daa ke daaman ...

khabar hai mujhako ...