गाना / Title: जवाँ है मोहब्बत, हसीं है ज़माना - javaa.N hai mohabbat, hasii.n hai zamaanaa

चित्रपट / Film: Anmol Ghadi

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Noorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

जवाँ है मोहब्बत, हसीं है ज़माना 
लुटाया है दिल ने, खुशी का खज़ाना 
जवाँ है मोहब्बत... 

मोहब्बत करें (खुश रहें मुस्कुरायें \- २)
ना सोचे हमें क्या कहेगा ज़माना 
जवाँ है मोहब्बत... 

अभी तक मुझे (याद है वो कहानी \- २)
ना भूलेगा बचपन का रंगीं ज़माना 
जवाँ है मोहब्बत... 

क्या आँखों आँखों में बातें हुई हैं \- २ 
किसीने ना देखा किसीने ना जाना 
जवाँ है मोहब्बत... 

तुम आये के बचपन मेरा (लौट आया \- २)
मिला है मुझे ज़िन्दगी का बहाना 
जवाँ है मोहब्बत... 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

javaa.N hai mohabbat, hasii.n hai zamaanaa 
luTaayaa hai dil ne, khushI kaa khazaanaa 
javaa.N hai mohabbat... 

mohabbat kare.n (khush rahe.n muskuraaye.n \- 2)
nA soche hame.n kyA kahegaa zamaanaa 
javaa.N hai mohabbat... 

abhii tak mujhe (yaad hai vo kahAnI \- 2)
nA bhuulegaa bachapan kA ra.ngii.n zamaanaa 
javaa.N hai mohabbat... 

kyaa aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n baate.n huii hai.n \- 2 
kisiine nA dekhaa kisiine nA jaanaa 
javaa.N hai mohabbat... 

tum aaye ke bachapan meraa (lauT aayaa \- 2)
milaa hai mujhe zindagii kA bahaanaa 
javaa.N hai mohabbat...