गाना / Title: आ जा सनम मधुर चाँदनी में हम - aa jaa sanam madhur chaa.Ndanii me.n ham

चित्रपट / Film: Chori Chori

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)Manna De

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



म: आ जा सनम मधुर चाँदनी में हम
तुम मिलें तो वीराने में भी आ जाएगी बहार
झूमने लगेगा आसमां \- २

ल: कहता है दिल और मचलता है दिल
मोरे साजन ले चल मुझे तारों के पार
लगता नहीं है दिल यहाँ \- २

म: भीगी\-भीगी रात में, दिल का दामन थाम ले
खोई\-खोई ज़िन्दगी हरदम तेरा नाम ले
(ल: चाँद की बहकी नज़र, कह रही है प्यार कर
ज़िन्दगी है इक सफ़र, कौन जाने कल किधर ) \- २
दोनो: आ जा सनम मधुर ...

म: दिल ये चाहे आज तो, बादल बन उड़ जाऊँ मैं
दुल्हन जैसा आसमां, धरती पर ले आऊँ मैं
(ल: चाँद का डोला सजे, धूम तारों में मचे
झूम के दुनिया कहे, प्यार में दो दिल मिले ) \- २
दोनो: आ जा सनम मधुर ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ma: aa jaa sanam madhur chaa.Ndanii me.n ham
tum mile.n to viiraane me.n bhii aa jaaegii bahaar
jhUmane lagegaa aasamaa.n \- 2

la: kahataa hai dil aur machalataa hai dil
more saajan le chal mujhe taaro.n ke paar
lagataa nahI.n hai dil yahaa.N \- 2

ma: bhiigii\-bhiigii raat me.n, dil kA daaman thaam le
khoI\-khoI zindagii haradam teraa naam le
(la: chaa.Nd kii bahakii nazar, kah rahii hai pyaar kar
zindagii hai ik safar, kaun jaane kal kidhar ) \- 2
dono: aa jaa sanam madhur ...

ma: dil ye chaahe aaj to, baadal ban u.D jaaU.N mai.n
dulhan jaisaa aasamaa.n, dharatii par le aaU.N mai.n
(la: chaa.Nd kaa Dolaa saje, dhUm taaro.n me.n mache
jhUm ke duniyaa kahe, pyaar me.n do dil mile ) \- 2
dono: aa jaa sanam madhur ...