गाना / Title: पूछो न हमें हम उनके लिये - puuchho na hame.n ham unake liye

चित्रपट / Film: Mitti Mein Sona

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(पूछो न हमें हम उनके लिये 
क्या क्या नज़राने लाये हैं
देने को मुबारकबाद उन्हें
आँखों में ये आँसू आये हैं )	\- २
 
जीवन की सुहानी राहों में उनको एक जीवन मीत मिला
और हँसती हुई इस महफ़िल से हमको बिरहा का गीत मिला
कलियों की तरह ...
मुसकाये थे हम ...
कलियों की तरह मुसकाये थे हम
फूलों की तरह मुरझाये हैं
पूछो न हमें हम उनके लिये ...

तूफ़ान हज़ारों साथ लिए जीवन की धारा बहती है
और देखके उसकी मौजों को तक़दीर यह हँसकर कहती है
साहिल के लिए जो ...
तड़पे थे ...
साहिल के लिए जो तड़पे थे
वह आज भँवर में आए हैं
पूछो न हमें हम उनके लिये ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(puuchho na hame.n ham unake liye 
kyaa kyaa nazaraane laaye hai.n
dene ko mubaarakabaad unhe.n
aa.Nkho.n me.n ye aa.Nsuu aaye hai.n )	\- 2
 
jiivan kii suhaanii raaho.n me.n unako ek jiivan miit milaa
aur ha.Nsatii hu_ii is mahafil se hamako birahaa kaa giit milaa
kaliyo.n kii tarah ...
musakaaye the ham ...
kaliyo.n kii tarah musakaaye the ham
phuulo.n kii tarah murajhaaye hai.n
puuchho na hame.n ham unake liye ...

tuufaan hazaaro.n saath li_e jiivan kii dhaaraa bahatii hai
aur dekhake usakii maujo.n ko taqadiir yah ha.Nsakar kahatii hai
saahil ke li_e jo ...
ta.Dape the ...
saahil ke li_e jo ta.Dape the
vah aaj bha.Nvar me.n aae hai.n
puuchho na hame.n ham unake liye ...