गाना / Title: दुनिया ओ दुनिया, तेरा जवाब नहीं - duniyaa o duniyaa, teraa javaab nahii.n

चित्रपट / Film: Naya Zamaana

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




दुनिया ओ दुनिया, तेरा जवाब नहीं
तेरी जफ़ाओं का, बस कोई हिसाब नहीं

तू छांव है या है धूप खबर किसको
क्या है तेरा असली रूप खबर किसको
आये नज़र कैसे तू आँसू है, ख़्वाब नहीं
दुनिया ओ ...

तेरे ज़ुबां पे है, ज़िक्र सितारों का,
तेरे लबों पे है, नाम बहारों का
पर तेरे दामन में, काँटे हैं, गुलाब नहीं
दुनिया ओ ...

ये किन खयालों में, खो गये हैं आप,
क्यों कुछ परेशाँ से, हो गये हैं आप 
आपसे तो मुझको कुछ शिक़वा जनाब नहीं
दुनिया ओ ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


duniyaa o duniyaa, teraa javaab nahii.n
terii jafaao.n kaa, bas koI hisaab nahii.n

tuu chhaa.nv hai yaa hai dhuup khabar kisako
kyaa hai teraa asalii ruup khabar kisako
aaye nazar kaise tuu aa.Nsuu hai, Kvaab nahii.n
duniyaa o ...

tere zubaa.n pe hai, zikr sitaaro.n kaa,
tere labo.n pe hai, naam bahaaro.n kaa
par tere daaman me.n, kaa.NTe hai.n, gulaab nahii.n
duniyaa o ...

ye kin khayaalo.n me.n, kho gaye hai.n aap,
kyo.n kuchh pareshaa.N se, ho gaye hai.n aap 
aapase to mujhako kuchh shiqavaa janaab nahii.n
duniyaa o ...