गाना / Title: रात है अरमां भरी - raat hai aramaa.n bharii

चित्रपट / Film: Sangam

संगीतकार / Music Director: Ram Ganguly

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): Geetaतलत महमूद-(Talat Mahmood)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ओ~ ओ~ ओ~
को:  (रात है अरमां भरी)\-२
     रात है

गी: (रात है अरमां भरी)\-२
     और क्या सुहानी रात है
     आज बिछड़े दिल मिले हैं
     तेरा मेरा साथ है
     रात है ...

     ओ~ ओ~ ओ~
को:  रात है अरमां भरी

गी: मेरी आँखों में इशारे
     (तेरी आँखों में है प्यार)\-२
त:  छा गई है आज अरमानों पे मतवाली बहार
     (प्यार के हाथों में दिल्बर)\-२
     आज मेरा हाथ है
     रात है ...

     ओ~ ओ~ ओ~
को:  रात है अरमां भरी

गी: ले रहे हैं आज दिल के तार भी अंगड़ाइआं
     तार भी अँगड़ाइआं
त:  फिर मिली है प्यार के संगम से दो परछाइआं
गी: (छा गया बादल खुशी का)\-२
     प्यार की बरसात है
दो:  रात है अरमां भरी
     और क्या सुहानी रात है
     आज बिछड़े दिल मिले हैं
     तेरा मेरा साथ है
     रात है ...

     ओ~ ओ~ ओ~
को:  रात है अरमां भरी




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


o~ o~ o~
ko:  (raat hai aramaa.n bharii)\-2
     raat hai

gii: (raat hai aramaa.n bharii)\-2
     aur kyaa suhaanii raat hai
     aaj bichha.De dil mile hai.n
     teraa meraa saath hai
     raat hai ...

     o~ o~ o~
ko:  raat hai aramaa.n bharii

gii: merii aa.Nkho.n me.n ishaare
     (terii aa.Nkho.n me.n hai pyaar)\-2
ta:  chhaa ga_ii hai aaj aramaano.n pe matavaalii bahaar
     (pyaar ke haatho.n me.n dilbar)\-2
     aaj meraa haath hai
     raat hai ...

     o~ o~ o~
ko:  raat hai aramaa.n bharii

gii: le rahe hai.n aaj dil ke taar bhii a.nga.Daa_iaa.n
     taar bhii a.Nga.Daa_iaa.n
ta:  phir milii hai pyaar ke sa.ngam se do parachhaa_iaa.n
gii: (chhaa gayaa baadal khushii kaa)\-2
     pyaar kii barasaat hai
do:  raat hai aramaa.n bharii
     aur kyaa suhaanii raat hai
     aaj bichha.De dil mile hai.n
     teraa meraa saath hai
     raat hai ...

     o~ o~ o~
ko:  raat hai aramaa.n bharii