गाना / Title: मेरे नसीब में ऐ दोस्त तेरा प्यार नहीं - mere nasiib me.n ai dost teraa pyaar nahii.n

चित्रपट / Film: Do Raaste

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          

 

खिज़ा के फूल पे आती कभी बहार नहीं 
मेरे नसीब में ऐ दोस्त, तेरा प्यार नहीं 
मेरे नसीब में ऐ दोस्त, तेरा प्यार नहीं ...

ना जाने प्यार में कब मैं, ज़ुबां से फिर जाऊं 
मैं बनके आँसू खुद अपनी, नज़र से गीर जाऊं
तेरी क़सम है मेरा कोई, ऐतबार नहीं 
मेरे नसीब में ...

मैं रोज़ लब पे नई एक, आह रखता हूँ 
मैं रोज़ एक नये ग़म की राह तकता हूँ 
किसी खुशी का मेरे दिल को, इन्तज़ार नहीं 
मेरे नसीब में ...

गरीब कैसे मोहब्बत, करे अमीरों से 
बिछड़ गये हैं कई रांझे, अपनी हीरों से 
किसी को अपने मुक़द्दर पे, इख्तियार नहीं 
मेरे नसीब में ...

खिज़ा के फूल पे आती कभी बहार नहीं 
मेरे नसीब में ऐ दोस्त, तेरा प्यार नहीं 



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
       

khizA ke phuul pe AtI kabhI bahaar nahii.n 
mere nasiib me.n ai dost, terA pyaar nahii.n 
mere nasiib me.n ai dost, terA pyaar nahii.n ...

nA jAne pyaar me.n kab mai.n, zubaa.n se phir jaaU.n 
mai.n banake aa.Nsuu khud apanii, nazar se giir jaaU.n
terI qasam hai meraa koI, aitabaar nahii.n 
mere nasiib me.n ...

mai.n roz lab pe naI ek, aah rakhataa huu.N 
mai.n roz ek naye Gam kii raah takataa huu.N 
kisii khushii kA mere dil ko, intazaar nahii.n 
mere nasiib me.n ...

gariib kaise mohabbat, kare amiiro.n se 
bichha.D gaye hai.n ka_ii raa.njhe, apanii hIro.n se 
kisii ko apane muqaddar pe, ikhtiyaar nahii.n 
mere nasiib me.n ...

khizA ke phuul pe AtI kabhI bahaar nahii.n 
mere nasiib me.n ai dost, terA pyaar nahii.n