गाना / Title: कतरा कतरा मिलती है - kataraa kataraa milatii hai

चित्रपट / Film: Ijaazat

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कतरा कतरा मिलती है
कतरा कतरा जीने दो
ज़िंदगी है, बहने दो
प्यासी हूँ मैं प्यासी रहने दो

तुमने तो आकाश बिछाया
मेरे नंगे पैरों में ज़मीन है
देखे तो तुम्हारी आरज़ू है
शायद ऐसे ज़िन्दगी हसीन है
आरज़ू में बहने दो
प्यासी हूँ मैं प्यासी रहने दो

कल भी तो कुछ ऐसा ही हुआ था
नींद में थी तुमने जब छुआ था
गिरते गिरते बाहों में बची मैं
सपने पे पाँव पड़ गया था
सपनों में रहने दो
प्यासी हूँ मैं प्यासी रहने दो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

kataraa kataraa milatii hai
kataraa kataraa jiine do
zi.ndagii hai, bahane do
pyaasii huu.N mai.n pyaasii rahane do

tumane to aakAsh bichhAyA
mere na.nge pairo.n me.n zamiin hai
dekhe to tumhArii aarazuu hai
shAyad aise zindagI hasiin hai
aarazuu me.n bahane do
pyaasI huu.N mai.n pyaasI rahane do

kal bhii to kuchh aisaa hii hu_aa thaa
nii.nd me.n thii tumane jab chhu_aa thaa
girate girate baaho.n me.n bachii mai.n
sapane pe paa.Nv pa.D gayaa thaa
sapano.n me.n rahane do
pyaasii huu.N mai.n pyaasii rahane do