गाना / Title: दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा - dil aisaa kisii ne meraa to.Daa

चित्रपट / Film: Amanush

संगीतकार / Music Director: Shyamal Mitra

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



(दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
 बर्बादी की तरफ़ ऐसा मोड़ा) 	\-२
एक भले मानुश को
अमानुश बनाके छोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ़ ऐसा मोड़ा

(साग़र कितना मेरे पास है
 मेरे जीवन में फिर भी प्यास है) 	\-२
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा
अमानुश बनाके छोड़ा...

(कहते हैं ये दुनिया के रास्ते
 कोई मंज़िल नहीं तेरे वास्ते)	\-२
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा
अमानुश बनाके छोड़ा...

डूबा सूरज फिर से निकले
रहता नहीं है अंधेरा
मेरा सूरज ऐसा रूठा
देखा न मैंने सवेरा
उजालों ने साथ मेरा छोड़ा
अमानुश बनाके छोड़ा

दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

(dil aisaa kisiine meraa to.Daa
 barbaadii kii taraf aisaa mo.Daa) 	\-2
ek bhale maanush ko
amaanush banaake chho.Daa
dil aisaa kisiine meraa to.Daa
barbaadii kii taraf aisaa mo.Daa

(saaGar kitanaa mere paas hai
 mere jiivan me.n phir bhii pyaas hai) 	\-2
hai pyaas ba.Dii jiivan tho.Daa
amaanush banaake chho.Daa...

(kahate hai.n ye duniyaa ke raaste
 koii ma.nzil nahii.n tere vaaste)	\-2
naakaamiyo.n se naataa meraa jo.Daa
amaanush banaake chho.Daa...

Duubaa suuraj phir se nikale
rahataa nahii.n hai a.ndheraa
meraa suuraj aisaa ruuThaa
dekhaa na mai.nne saveraa
ujaalo.n ne saath meraa chho.Daa
amaanush banaake chho.Daa

dil aisaa kisiine meraa to.Daa...