गाना / Title: अकेला हूँ मैं, इस दुनिया में - akelaa huu.N mai.n, is duniyaa me.n

चित्रपट / Film: Baat Ek Raat Ki

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतान पुरी-(Majrooh)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



अकेला हूँ मैं इस दुनिया में
कोई साथी है तो मेरा साया
अकेला हूँ मं ...

न तो परवाना और न दीवाना, मैं किसी महफ़िल का
सोओनी सोओनी राहें, थामती हैं बाहें
ग़म किसे मन्ज़िल का
मैं तो हूँ राही दिल का
साथी है तो मेरा साया
अकेल हूँ मैं ...

जैसे कभि प्यारे झील के किनारे, हँस अकेला निकले
वैसे ही देखोजी, यह मन मौजी
मौजों के सीने पे चले
चाँद सितरों के तले
साथी है तो मेरा साया
अकेल हूँ मैं ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

akelaa huu.N mai.n is duniyaa me.n
ko_ii saathii hai to meraa saayaa
akelaa huu.N ma.n ...

na to paravaanaa aur na diivaanaa, mai.n kisii mahafil kaa
soonii soonii raahe.n, thaamatii hai.n baahe.n
Gam kise manzil kaa
mai.n to huu.N raahii dil kaa
saathii hai to meraa saayaa
akela huu.N mai.n ...

jaise kabhi pyaare jhiil ke kinaare, ha.Ns akelaa nikale
vaise hii dekhojii, yah man maujii
maujo.n ke siine pe chale
chaa.Nd sitaro.n ke tale
saathii hai to meraa saayaa
akela huu.N mai.n ...