गाना / Title: मौसम है ठण्डा ठण्डा - mausam hai ThaNDaa ThaNDaa

चित्रपट / Film: Jhanjhar

संगीतकार / Music Director: सी. रामचंद्र-(C Ramchandra)

गीतकार / Lyricist: Rajinder Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)chorus

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          




ल : मौसम है ठण्डा ठण्डा, आ खेलें गिल्ली डण्डा
को: तो बडा मज़ा आयेगा, बडा ही मज़ा आयेगा
ल : मैय्या ?? चोरी चोरी, मैं आई दौड़ी दौड़ी
    जो पता चल जायेगा
को: तो बड़ा मज़ा   ...

ल : मिलजुल के खेलें सारे, कोई जेएत जाये कोई हारे
    मार जो डण्डे की लागे, कर कर कर ???
    सामने जो आयेगा, वो चित जायेगा \-२

को: तो बड़ा मज़ा   ...
ल : मौसम है ठण्डा ठण्डा ...

ल : ये खेल है बड़ा सुहाना
को: बडा सुहाना, बड़ा सुहाना
ल : ये खेल है बड़ा सुहाना
    सब खेलों का है नाना
को: बड़ा सुहाना, बड़ा सुहाना
    सब खेलों से अच्छा
    आ आ~~~
    इससे खेले है बच्चा बच्चा
    आ आ~~~
ल : बाज़ी जो लगायेगा, मौज वो उड़ायेगा \-२
को: तो बड़ा मज़ा   ...

ल : मौसम है ठण्डा ठण्डा ... 




        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      


l : mausam hai ThaNDaa ThaNDaa, aa khele.n gillii DaNDaa
ko: to baDaa mazaa aayegaa, baDaa hii mazaa aayegaa
l : maiyyaa ?? chorii chorii, mai.n aa_ii dau.Dii dau.Dii
    jo pataa chal jaayegaa
ko: to ba.Daa mazaa   ...

l : milajul ke khele.n saare, ko_ii jeet jaaye ko_ii haare
    maar jo DaNDe kii laage, kar kar kar ???
    saamane jo aayegaa, vo chit jaayegaa \-2

ko: to ba.Daa mazaa   ...
l : mausam hai ThaNDaa ThaNDaa ...

l : ye khel hai ba.Daa suhaanaa
ko: baDaa suhaanaa, ba.Daa suhaanaa
l : ye khel hai ba.Daa suhaanaa
    sab khelo.n kaa hai naanaa
ko: ba.Daa suhaanaa, ba.Daa suhaanaa
    sab khelo.n se achchhaa
    aa aa~~~
    isase khele hai bachchaa bachchaa
    aa aa~~~
l : baazii jo lagaayegaa, mauj vo u.Daayegaa \-2
ko: to ba.Daa mazaa   ...

l : mausam hai ThaNDaa ThaNDaa ...